Если бы не микрофон первого канала я бы подумал что это просто прикол...
Хотя я и сейчас не совсем уверен во всех его словах...но так хочется верить что я сейчас смотрю на второго Виктора Амбарзумяна или на второго Джеймся Бахяна..
Если бы не микрофон первого канала я бы подумал что это просто прикол...
Хотя я и сейчас не совсем уверен во всех его словах...но так хочется верить что я сейчас смотрю на второго Виктора Амбарзумяна или на второго Джеймся Бахяна..
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Babyface (15.02.2011)
Ребя а можно вкратце перевод ролика?)
UNIX WAY
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Русалка (16.02.2011)
Не все такие!!! У меня очень близкие друзья именно АРМЯНЕ! И не потому что я влюблена в кого то из них или в меня влюблен кто! Просто мы сошлись характерами и взглядами на жизнь! Это самые хорошие люди, отзывчивые, понимающие и преданные! У нас даже не возникает поводов к ссоре, хотя размолвки и случаются, но все решаем цивилизованным путем! Возможно мне просто повезло с такими друзьями и национальность здесь не причем! Кстати, один из моих друзей - крестный моего сына, между прочим! И я лично считаю, что Армян стоит уважать за многие достоинства, хотя бы за силу духа, воли, патриотизм, высокие моральные принципы! Я горжусь своим, пусть не кровным, родством с Армянами и глубоко ценю их дружбу!!! А по поводу ссор с русскими и их хамского оскорбительного поведения (скорее всего) по отношению к Армянам скажу, что все это связано с неосведомленностью, незнанием не то что общей истории, но и своей собственной национальной истории, с низким уровнем развития и отсутствием воспитания! К сожалению большинство русских сейчас именно такие, - зацикленные на себе, на работе, на кризисе! Большинство просто не понимает различий между народами, живущими на Кавказе и в Закавказье, считая их одинаковыми! Поэтому и возникают конфликты, подобные московским! Все это крайне отвратительно и печально! И я надеюсь, что все же русские в дальнейшем будут более осмотрительны в своих поступках и станут, если не любить, то по крайней мере уважать Армян! А армяне станут более снисходительны к нам, хотя бы в силу того. что Ваша нация значительно Древнее, а значит и Мудрее!!!
Настоящий друг, это тот, кто радуется твоему счастью как своему собственному
и разделяет твое горе, как свое!
Brunetka (18.02.2011)
Я с Вами просто не согласен. Да,"их" и слышно и видно издалека. Они необразованы, грубы, некачественны я бы сказал , но "их" намного меньше ,чем кажется. Большинство умные ,образованые , и негрубые. ВЫ тому яркий пример. Они заняты в важных сферах , в том числе и в России,и ИХ не видно и не слышно так как они заняты. Зато их стали часто ножиками резать. Вот и вчера студента 5 -го курса в Москве зарезали. А его не было ни видно и не слышно. ОН был ЗАНЯТ. Думаю назрела необходимость в самообороне , а не отрешении, ибо в глазах тех же Азеров ВЫ все же Армянка . Простите за резкость. Назрело.
Спасибо absar за поправку. Самооборона:
1. Все виды самообороны. Каратэ, ушу , дзюдо, самбо и прочее и прочее
2. Знание потенциального противника в лицо (фото)
3. Сплоченность, а не каждый сам за себя.
4. Материальная, духовная помощь хотя бы ближнему. Лучше и дальнему армянину.
5. Вместе и радость и беды встречать , а поодиночке ведь... резать не на шутку стали
6. Пробиваться во власть всеми правдами и не... банки, думы, мэрии.
Если в кратце....
Skorpi (22.02.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки