Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 81

Тема: Что значит для меня быть армянином?

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Если бы не микрофон первого канала я бы подумал что это просто прикол...
    Хотя я и сейчас не совсем уверен во всех его словах...но так хочется верить что я сейчас смотрю на второго Виктора Амбарзумяна или на второго Джеймся Бахяна..
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

2. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

Babyface (15.02.2011)

Пингви Аватар для Rutov
    Thanks
    248
    Музыка
    59
    Uploads
    0
    Ребя а можно вкратце перевод ролика?)
    UNIX WAY

Сируменок 2009 Аватар для Babyface
    Thanks
    3,063
    Записей в дневнике
    32
    Музыка
    480
    Uploads
    848
    (c)

Если бы СОВЕРШЕНСТВО продавалось ТО МЕНЯ давно уже КУПИЛИ бы!

5. The Following 2 Users Say Thank You to Babyface For This Useful Post:

medana (17.02.2011), VREZH (16.02.2011)

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от АсикООО Посмотреть сообщение
    Я свою родину очень люблю и горжусь тем ,что я армянка.Для меня быть армянкой прежде всего жить по нашим традициям,любить всё то хорошее,что связано с Арменией.Вот моя мама меня никогда не поймёт,если скажу,что В Армению хочу 100 причин найдёт не отправлять меня.А что касается русских когда ты с ними дружишь для них армяне хорошие,а как только ссоришься напоминают что чужой/ая тут.Делайте выводы...
    дружите не с русскими ,не с китайцами,не с азербайджанцами а просто с друзьями,любите не армян а кого любите,ненавидте не турков а врагов.

8. The Following User Says Thank You to gorgetto For This Useful Post:

Русалка (16.02.2011)

Новичок Аватар для Elena.656
    Thanks
    0
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от АсикООО Посмотреть сообщение
    Я свою родину очень люблю и горжусь тем ,что я армянка.Для меня быть армянкой прежде всего жить по нашим традициям,любить всё то хорошее,что связано с Арменией.Вот моя мама меня никогда не поймёт,если скажу,что В Армению хочу 100 причин найдёт не отправлять меня.А что касается русских когда ты с ними дружишь для них армяне хорошие,а как только ссоришься напоминают что чужой/ая тут.Делайте выводы...
    Не все такие!!! У меня очень близкие друзья именно АРМЯНЕ! И не потому что я влюблена в кого то из них или в меня влюблен кто! Просто мы сошлись характерами и взглядами на жизнь! Это самые хорошие люди, отзывчивые, понимающие и преданные! У нас даже не возникает поводов к ссоре, хотя размолвки и случаются, но все решаем цивилизованным путем! Возможно мне просто повезло с такими друзьями и национальность здесь не причем! Кстати, один из моих друзей - крестный моего сына, между прочим! И я лично считаю, что Армян стоит уважать за многие достоинства, хотя бы за силу духа, воли, патриотизм, высокие моральные принципы! Я горжусь своим, пусть не кровным, родством с Армянами и глубоко ценю их дружбу!!! А по поводу ссор с русскими и их хамского оскорбительного поведения (скорее всего) по отношению к Армянам скажу, что все это связано с неосведомленностью, незнанием не то что общей истории, но и своей собственной национальной истории, с низким уровнем развития и отсутствием воспитания! К сожалению большинство русских сейчас именно такие, - зацикленные на себе, на работе, на кризисе! Большинство просто не понимает различий между народами, живущими на Кавказе и в Закавказье, считая их одинаковыми! Поэтому и возникают конфликты, подобные московским! Все это крайне отвратительно и печально! И я надеюсь, что все же русские в дальнейшем будут более осмотрительны в своих поступках и станут, если не любить, то по крайней мере уважать Армян! А армяне станут более снисходительны к нам, хотя бы в силу того. что Ваша нация значительно Древнее, а значит и Мудрее!!!
    Настоящий друг, это тот, кто радуется твоему счастью как своему собственному
    и разделяет твое горе, как свое!

10. The Following User Says Thank You to Elena.656 For This Useful Post:

Brunetka (18.02.2011)

Пользователь
    Thanks
    76
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Passion Посмотреть сообщение
    армян

я общаюсь с армянами, причём не с такими, у которых "грудь колесом" и "распальцовка" - это единственное, чем они могут гордиться, но я встречаю таковых очень часто и могу сказать, что их большинство

армян видно, а самое главное - слышно - за километр
    Я с Вами просто не согласен. Да,"их" и слышно и видно издалека. Они необразованы, грубы, некачественны я бы сказал , но "их" намного меньше ,чем кажется. Большинство умные ,образованые , и негрубые. ВЫ тому яркий пример. Они заняты в важных сферах , в том числе и в России,и ИХ не видно и не слышно так как они заняты. Зато их стали часто ножиками резать. Вот и вчера студента 5 -го курса в Москве зарезали. А его не было ни видно и не слышно. ОН был ЗАНЯТ. Думаю назрела необходимость в самообороне , а не отрешении, ибо в глазах тех же Азеров ВЫ все же Армянка . Простите за резкость. Назрело.

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от avva Посмотреть сообщение
    Я с Вами просто не согласен. Да,"их" и слышно и видно издалека. Они необразованы, грубы, некачественны я бы сказал , но "их" намного меньше ,чем кажется. Большинство умные ,образованые , и негрубые. ВЫ тому яркий пример. Они заняты в важных сферах , в том числе и в России,и ИХ не видно и не слышно так как они заняты. Зато их стали часто ножиками резать. Вот и вчера студента 5 -го курса в Москве зарезали. А его не было ни видно и не слышно. ОН был ЗАНЯТ. Думаю назрела необходимость в самообороне , а не отрешении, ибо в глазах тех же Азеров ВЫ все же Армянка . Простите за резкость. Назрело.
    avva Passion не Армянка...но суть вошего поста от этого не меняется. А можно спросить что вы подразумевает под самообороной?? Как это осуществить?
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Пользователь
    Thanks
    76
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Спасибо absar за поправку. Самооборона:
    1. Все виды самообороны. Каратэ, ушу , дзюдо, самбо и прочее и прочее
    2. Знание потенциального противника в лицо (фото)
    3. Сплоченность, а не каждый сам за себя.
    4. Материальная, духовная помощь хотя бы ближнему. Лучше и дальнему армянину.
    5. Вместе и радость и беды встречать , а поодиночке ведь... резать не на шутку стали
    6. Пробиваться во власть всеми правдами и не... банки, думы, мэрии.
    Если в кратце....

14. The Following User Says Thank You to avva For This Useful Post:

Skorpi (22.02.2011)

бумбончик Аватар для medana
    Thanks
    1,828
    Записей в дневнике
    9
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от avva Посмотреть сообщение
    Спасибо absar за поправку. Самооборона:
    1. Все виды самообороны. Каратэ, ушу , дзюдо, самбо и прочее и прочее
    2. Знание потенциального противника в лицо (фото)
    3. Сплоченность, а не каждый сам за себя.
    4. Материальная, духовная помощь хотя бы ближнему. Лучше и дальнему армянину.
    5. Вместе и радость и беды встречать , а поодиночке ведь... резать не на шутку стали
    6. Пробиваться во власть всеми правдами и не... банки, думы, мэрии.
    Если в кратце....
    "Я не знаю мудрости годной для других"

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права