Ну извини у каждого своя работа !
)))))
Ну извини у каждого своя работа !
)))))
SweetGirl (19.09.2008)
даж не знаю, что для меня значит быть армянкой) чертовски горжусь этим))
для одних быть армянином-надо типо призирать турков, быть " на понтах" и все прочее, для меня просто АРМЯНКА-звучит гордо. надо не только разбрасываца этим словом, а держать его на высоте и не дать ни чему унизить это слово
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
[quote=Passion;108293]А мне не нравится, что меня все время норовили обмануть при покупке [/quote] еще Пушкин сказал "ты-вор, ты - плут, ты - армянин"
Я горжусь тем что я армянка, хоть и наполовинку... Но знаете что я хочу сказать, армянские гены очень сильные, сужу по себе, несмотря на то что мой отец татарин я причисляю себя к армянам, не этоли доказательство?! какой мощной должна быть кровь если переборола даже Ислам!!!!!
Армянин - это не национальность, это профессия!!!!!!!
Печально смотреть, как многие, особенно армяне, не понимая этих слов в поэме Пушкина, повторяют это, вкладывая такой смысл, да ещё и перефразируют неправильно.
Надоело это повторят уже тысячу раз, но придётся.
Отец.
А не видал ли ты грузин
Иль русских?
Сын.
Видел я, с товаром
Тифлисской ехал армянин.
Отец.
Он был со стражей?
Сын.
Нет, один.
Отец.
Зачем нечаянным ударом
Не вздумал ты сразить его
И не прыгнул к нему с утеса? -
Потупил очи сын черкеса,
Не отвечая ничего.
В этой поэме отец-чеченец Гасуб изгоняет из аула своего сына Тазита за то, что он не убил и не ограбил армянина, которого встретил в горах.
Поди ты прочь - ты мне не сын,
Ты не чеченец - ты старуха,
Ты трус, ты раб, ты армянин.
Будь проклят мной! поди - чтоб слуха
Никто о робком не имел
Раз не убил армянина, значит «ты старуха, ты трус, ты раб, ты армянин». Был бы его сын убийцей, отец бы не назвал его армянином.
Надеюсь теперь понятно, что означает эта фраза.
Всем, армянам (да и неармянам тоже), советую навсегда запомнить это.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Kianke Karamel (20.09.2008), Marisa (15.02.2011), Neznakomka (20.09.2008), nia (24.03.2009), SweetGirl (20.09.2008), viktorisation (20.09.2008), Арфи (20.09.2008)
Kianke Karamel (20.09.2008), Neznakomka (20.09.2008), nia (24.03.2009), viktorisation (20.09.2008), Арфи (20.09.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки