Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 81

Тема: Что значит для меня быть армянином?

Комбинированный просмотр

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Цитата Сообщение от АсикООО Посмотреть сообщение
    Я свою родину очень люблю и горжусь тем ,что я армянка.Для меня быть армянкой прежде всего жить по нашим традициям,любить всё то хорошее,что связано с Арменией.Вот моя мама меня никогда не поймёт,если скажу,что В Армению хочу 100 причин найдёт не отправлять меня.А что касается русских когда ты с ними дружишь для них армяне хорошие,а как только ссоришься напоминают что чужой/ая тут.Делайте выводы...
    А что, Ваша любовь к Родине, как-то связана с русскими? И причём тут они?
    Выводы?... А когда армяне (или люди, независимо от национальности) ссорятся, они как-то по другому себя ведут?
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

2. The Following 2 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

IamLucky (22.05.2009), Marisa (15.02.2011)

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Я свою родину очень люблю и горжусь тем ,что я армянка.Для меня быть армянкой прежде всего жить по нашим традициям,любить всё то хорошее,что связано с Арменией.Вот моя мама меня никогда не поймёт,если скажу,что В Армению хочу 100 причин найдёт не отправлять меня.А что касается русских когда ты с ними дружишь для них армяне хорошие,а как только ссоришься напоминают что чужой/ая тут.Делайте выводы...
    дружите не с русскими ,не с китайцами,не с азербайджанцами а просто с друзьями,любите не армян а кого любите,ненавидте не турков а врагов.

4. The Following User Says Thank You to gorgetto For This Useful Post:

Русалка (16.02.2011)

Новичок Аватар для Elena.656
    Thanks
    0
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Не все такие!!! У меня очень близкие друзья именно АРМЯНЕ! И не потому что я влюблена в кого то из них или в меня влюблен кто! Просто мы сошлись характерами и взглядами на жизнь! Это самые хорошие люди, отзывчивые, понимающие и преданные! У нас даже не возникает поводов к ссоре, хотя размолвки и случаются, но все решаем цивилизованным путем! Возможно мне просто повезло с такими друзьями и национальность здесь не причем! Кстати, один из моих друзей - крестный моего сына, между прочим! И я лично считаю, что Армян стоит уважать за многие достоинства, хотя бы за силу духа, воли, патриотизм, высокие моральные принципы! Я горжусь своим, пусть не кровным, родством с Армянами и глубоко ценю их дружбу!!! А по поводу ссор с русскими и их хамского оскорбительного поведения (скорее всего) по отношению к Армянам скажу, что все это связано с неосведомленностью, незнанием не то что общей истории, но и своей собственной национальной истории, с низким уровнем развития и отсутствием воспитания! К сожалению большинство русских сейчас именно такие, - зацикленные на себе, на работе, на кризисе! Большинство просто не понимает различий между народами, живущими на Кавказе и в Закавказье, считая их одинаковыми! Поэтому и возникают конфликты, подобные московским! Все это крайне отвратительно и печально! И я надеюсь, что все же русские в дальнейшем будут более осмотрительны в своих поступках и станут, если не любить, то по крайней мере уважать Армян! А армяне станут более снисходительны к нам, хотя бы в силу того. что Ваша нация значительно Древнее, а значит и Мудрее!!!
    Настоящий друг, это тот, кто радуется твоему счастью как своему собственному
    и разделяет твое горе, как свое!

6. The Following User Says Thank You to Elena.656 For This Useful Post:

Brunetka (18.02.2011)

Неактивный Аватар для АсикООО
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Согласна,я немного отошла от темы-просто наболело+Вы меня не так поняли.

8. The Following 2 Users Say Thank You to АсикООО For This Useful Post:

FELICE (22.05.2009), Liamand (23.05.2009)

Пользователь Аватар для Karinalaverdyan
    Thanks
    113
    Музыка
    450
    Uploads
    1
    Всем братьям и сёстрам!
    Гордитесь своей культурой и древней историей.
    Совершайте поступки,которыми можно гордится-где бы вы не жили и на каком бы языке разговаривали.

В армянские глаза взглянуть боюсь,В них столько горя и печали.
    Я за народ Армении молюсь,Чтоб горя большего не знали.
    Бежав от пламени войны Частичку Родины с собой забрали,
    Глаза тоскуют,столько в них любви Они судьбу Армении в себя вобрали.
    Дудук поет, печаль плывет Из темных глаз слеза стекает.
    И стонет Арарат по Родине своей Когда домой вернется – он не знает.
    Играет нежно кяманча, Ей вторит громкая зурна,
    Мужчины в танце пламенном идут,А женщины - как лебеди плывут.
    Горжусь, Армения тобой Культурой древней и седой,
    Ты первой христианство приняла, И вера сильная ТВОЯ!

10. The Following User Says Thank You to Karinalaverdyan For This Useful Post:

КиноМан (13.01.2011)

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    rebyatki,pogalyjsta moget li kto-nibyd' pomo4???o4en' nygno vot eto perevesti na armyanskij:"Пред лицом Господа нашего я беру тебя,Gev,в мужья, чтобы быть с тобой всю оставшуюся жизнь, в радости и в горе, в болезни или здравии. Я обещаю любить и заботиться о тебе, пока смерть не разлучит нас. Клянусь..."
    Spasibo zaranee!!!

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Karinalaverdyan,
    podskagite,please...a to nikto ne otve4aet... mne o4en' nygno perevesti ety frazy na armyanskij:"Пред лицом Господа нашего я беру тебя,Gev,в мужья, чтобы быть с тобой всю оставшуюся жизнь, в радости и в горе, в болезни или здравии. Я обещаю любить и заботиться о тебе, пока смерть не разлучит нас. Клянусь..." spasibo zaranee...

Пользователь Аватар для shadykavkaz
    Thanks
    95
    Музыка
    199
    Uploads
    0
    Для меня быть армянином - это значит, чувствовать так глубоко как никто не чувствует, радоваться так громко как никто не радуется и переживать так горько как никто не переживает !

14. The Following 2 Users Say Thank You to shadykavkaz For This Useful Post:

LeGeNdA (03.09.2009), анаида (03.09.2009)

Местный Аватар для Anathema
    Thanks
    59
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Преклоняюсь перед Родиной своей, а речи, превышающие наше разумение, лучше оставим.

Пользователь Аватар для shadykavkaz
    Thanks
    95
    Музыка
    199
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Преклоняюсь перед Родиной своей, а речи, превышающие наше разумение, лучше оставим.
    Чьё разумение превышают, тот пусть и оставит

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права