Лучи солнца, украдкой заглядывающие в мое окно и не подозревали о существовании столь ярких чувств в моем сердце. Лишь птицы, прилетевшие к нам с холодных стран, напевали песни, как будто бы намекая, что догадываются о существовании этих самых чувств.
День обещал быть ничем не примечательным: все как всегда: работа, дом, прогулки по ночному городу, заполненному такими же молодыми, любящими и прекрасными парами, какими могли бы быть и мы с ним.
Но почему-то именно сегодня спустя годы я решила освежить в моей памяти те самые счастливые дни, дни которые останутся в моей памяти, как самые теплые и холодные, самые нежные и черствые, самые необычные и жестокие.
Мы познакомились с ним осенью, когда листья падают, пританцовывая танго и ветер направляет, не отвечая на вопрос куда и зачем. Но, как известно каждое событие и каждый случаи не случаен и имеет свое логическое объяснение. Возможно, именно этой осенью судьба мне подарила возможность познать любовь, которую его холодное и черствое сердце не захотело понять и прочувствовать. Удивительно, а ведь он сам говорил, что люди не углубляются и смотрят на все поверхностно, а ведь и ты любовь моя посмотрел поверхностно на мои чувства.
Тогда осенью мне на встречу шел прекрасный молодой человек, который, отпуская глаза, которые улыбались, смотрел на меня. Он подбирался к моему сердцу своим взглядом, не спрашивая согласия. Мы - случайные и одинокие странники шли друг к другу навстречу и я даже удивилась тому, как легко и быстро я согласилась с ним прогуляться по солнечному городу, его городу. Раньше я не подпускала к себе никого, его я не стеснялась, я могла с уверенность опрокинуться на его плечи, с нежностью обнять и поцеловать его глаза и взгляд. Ранее мне не приходилось испытывать столь сильное влечение, которое не имело границ и преград. Меня это пугало и удивляло одновременно. Прекрасный город сопровождал нас, направляя к самому удивительному и чистому чувству: к любви. Не замечая никого, мы два незнакомца говорили не переставая, нам было хорошо и пусть он впоследствии говорил, что не испытывал ко мне никаких чувств и что все это была игра.
Если это все и была игра, то на хрен все это любовь моя!
Если это все была игра, то ты зверь любовь моя!
К черту, к черту любовь моя!
Он помогал мне преодолевать горы, подавая руку, он рассказывал мне о своем детстве, о своем городе, и улыбался, глядя на солнце. Удивительно, но именно с ним я поняла, что люди, не подозревают, что даже ничего не значащие выражения могут говорить о многом. Помню тогда в разговоре я упомянула о женщине, проживающей в его городе и он тогда испугался, потому что его мать звали также. И вот спустя много лет я хотела бы узнать у него: а ты не думал любовь моя, что и я чья-то сестры и что я не одна и что...и вообще на хрен, на хрен любовь моя!
Да! Я не была девушкой с его двора, я не была его одноклассницей и он правда не знал меня, но какого черта чувства тогда?
На хрен, на хрен любовь моя!
Да! Я - случайный транзитный пассажир, но ведь не я холодна! В конце-то концов любовь моя!
Счастье мое, жизнь моя пойми меня, в конце-то концов, если это была игра, то я ведь не потеряла тебя, а вот ты потерял меня: женщину, которая любила и любит тебя!
На хрен, на хрен любовь моя…
Сегодня я часто думаю: вспоминает ли он обо мне, задумывается ли он о том, что где-то далеко-далеко есть человек, который живет и засыпает мыслями о нем, знает ли он о том, что кто-то любит и вспоминает его. Я все же хотела бы верить, что это все была не игра и что все это - всего лишь на всего банальные слова и твоя любовь к свободе любовь моя!
Социальные закладки