Показано с 1 по 10 из 68

Тема: «Куда это вы без спроса рвете!»

Комбинированный просмотр

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от Listik Посмотреть сообщение
    Привет ПАНАЦЕЯ!
    Здравствуйте Листик...)
    Вы когда-нибудь любили? Вы знаете, что это такое?
    Я до сих пор не поняла , что это такое, но если любовь-это когда хочется улыбаться весь день без причины, хочется закинуть голову назад и смотреть на облака, когда тебя не пугают капризы природы и всякая погода-благодать....когда ты никого не замечаешь вокруг, когда минута-вечность и вечер-как минута...когда запах обычного пота-это самый красивый и родной запах на земле, то значит я любила....)
    Знаете, как бывает в жизни, думаешь об одном, а радость доставляет совсем другое.
    Знакомо....очень знакомо...
    Однажды, когда я учился в школе, я влюбился в девушку, которая и по сей день живет в моем доме. Она дала мне свою фотку тогда, и я, каждые 20 минут ее доставал и любовался. Представляете!!! Знаете, что творилось в моей душе!!!
    Однажды, нам довелось оказаться в подъезде в вдвоем. Вы верно знаете, что такое любовь! Верно? Я не знал тогда, и не мог понять, что твориться в душе у меня. Если бы кто то мог мне объяснить это!!!
    Знаю....если бы кто-то мог объяснить , что это влюбленность и она должна перерости в любовь, пройти все этапы любви и сгореть , чтобы больше не мучать...
    Сейчас эта женщина замужем, у нее дети. Я каждый раз, проходя мимо, вспоминаю прошлое. Ведь никто не знал об этом!

Я тоже была влюблена в школе...Это красивая история длинною в 20 лет...и с не красивым концом....Я не могла его забыть....Это первая , чистая, влюбленность , не перешедшая в любовь. Поэтому и болело 20 лет...Мы потерялись и нашлись через 20 лет...совершенно случайно столкнулись на чужой свадьбе и вот тут я поняла , что..."Я часто возвращалась в прошлое, а там никого нет. Все ушли в будущее"-помните ?...А Вас раздрожала моя подпись...А в будущем всё и все изменились до неузнаваемости, разочарования...И тут все рушится...Больно...зато, отпустило и больше не болит...отболело...Вы живете в прошлом...Вы ее любите в прошлом, даже если Вы ее встречаете в настоящем....Если бы Вы жили под одной крышей, все уже давно было бы в прошлом и Вы бы не возвращались туда....А если бы возвращались , то удивлялись бы ...-куда все делось ?...исчезло....испарилось....вы горело...притупилось...)
    Мы глупые, по вечерам зимним, подглядывали за ними в окно, когда они переодевались в раздевалки с улице. Представляете!!!
    Представляю....я занималась балетом и за нами тоже подглядывали мальчишки....Они были настолько глупые , что толкались у двери и мы быстро догадывались об этом и вешали на ручку двери одежду, чтобы загородить замочную скважину...перед этим строили им рожицы...)))

ПАНАЦЕЯ, Вы когда-нибудь любили!!!?
    Я и сейчас люблю...
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

2. The Following 2 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Yanni (13.06.2008), Русалка (01.06.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права