Не знаю...А должна ?...А нужно мне это знать ?...А что изменится от того, если я узнаю..???....И почему меня никогда не волновало что обо мне думают ?...Какая разница , что обо мне думают?..Главное , что я о себе думаю...Вот откуда беды-то....
Я Вам отвечу....как жаль, что у Вас не получилось выложить Вашу картинку...Если серьезно, у Вас очень красивые фотки. Я очень не хотел Вам это писать, но не могу удержаться. Это впереди меня, я хочу схватиться и удержать, сказать, «Куда это вы без спроса рвете!», но не могу. Вы знаете почему???Интересно, что Вы мне ответите.
А это не узнаешь, пока не дойдешь...Пока не споткнешься....пока не заблудишься....пока не потеряешь себя и снова не найдешь...Однажды, весной, я пошел по пути, по которому не ходили давно даже поезда, для которых это было построено. Я шел и думал: «Верен ли мой путь?»
Я всегда этого боялась...с самого детства...Для меня это всегда была запретная тема..Я всегда считала , что это очень плохо....даже не понимая, что это такое ?...что это вообще значит ?...Я просто знала , что это никогда не должно меня коснуться...Но недавно я поняла , что именно это и мешало мне жить....Хотите продолжить эту тему ?Знаете, как бывает жена не верна мужу? Знаете. Верно?
Знаете, что мне помогает сойти с придуманных рельсов и смешаться с пешеходами ???Я думал, а если свернуть с этого построенного не для меня пути, и пойти по простому, для пешеходов созданных, не получу ли я радости от этого больше?
Вот эти фотографии...
Они как пощечина...как нашатырь приводят в чувство и говорят...смотри сколько боли, печали, страданий и зла на земле, а ты сосвоей глупой мечтой...и своими глупыми страданиями...Миллионы людей хотели бы быть на твоем месте...У тебя все хорошо...все замечательно....
Все успокаивается...но на время.....а потом глупое сердце снова ищет...страдает...и болит...
Я люблю весну, но не всю....Я люблю лето....ВСЕ лето...Я люблю осень, особенно начало....И зимы иногда хочется...Как хорошо весной!
Извиню конечно...Извините, по техническим причинам не могу отправить свой снимок.
Простите.

Социальные закладки