Привет ПАНАЦЕЯ!
Вы когда-нибудь любили? Вы знаете, что это такое? Спрашиваю по тому, что в Ваших словах промелькнула частица правды и искренности. Знаете, как бывает в жизни, думаешь об одном, а радость доставляет совсем другое.
Однажды, когда я учился в школе, я влюбился в девушку, которая и по сей день живет в моем доме. Она дала мне свою фотку тогда, и я, каждые 20 минут ее доставал и любовался. Представляете!!! Знаете, что творилось в моей душе!!!
Однажды, нам довелось оказаться в подъезде в вдвоем. Вы верно знаете, что такое любовь! Верно? Я не знал тогда, и не мог понять, что твориться в душе у меня. Если бы кто то мог мне объяснить это!!!
Она была на пару лет младше меня, но на 10 сантиметров повыше. Представляете, что это такое для ученика!
Она занималась волейболом. Мы глупые, по вечерам зимним, подглядывали за ними в окно, когда они переодевались в раздевалки с улице. Представляете!!!
Сейчас эта женщина замужем, у нее дети. Я каждый раз, проходя мимо, вспоминаю прошлое. Ведь никто не знал об этом!
ПАНАЦЕЯ, Вы когда-нибудь любили!!!?

Социальные закладки