Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 263

Тема: Убить любовь-возможно ли это?

Цитата Сообщение от Арфи Посмотреть сообщение
    я хочу сказать, что лучше не хлопать ушами, ожидая сигналы мозга (импульс, поступающий...), когда есть возможность услышать зов сердца...
    а по поводу памяти, как забыть то, что сделало тебя чище?!)))
    понимешь, ворпос не в этом, заыть никого не надо, а почему я про голову сказал, она должна работать всегда. вот например, если она любит а он нет, а она сохнет и сохнет и все делает для него, и так год, а он вообще ничего, это нормально? я скажу что нет, и голова у нее абсолютно не работает, надо идти дальше, не надо забывать его, а учится на ошибках. вопрос в том что почему-т не все хотят забыть его, и держутся думаю что нет на свете более любви.

это первый случай, а если разбежались, то не надо заморачиваться, что ушло не вернуть, помни тепло что было и иди далее по жизни. тока не все и тут могут просто пойди далее, а начинают делать глупости, голова не работает.

если голова есть ты не будешь топтаться на одном месте, а будешь идти дальше. так же и когда полюбишь (это придет само), не надо глупить и лететь навстречу ветру, а то он и сдуть может. спокойно делать все надо, и все будет ок)

а то что было, я считаю хорошо, расстались - значит так надо, и у обоих есть что-то лучшее впереди, и самое главное помнить правило которое у меня в подписи стоит.

2. The Following 6 Users Say Thank You to 13Warrior For This Useful Post:

Eva_R (10.04.2009), Kianke Karamel (04.06.2008), Арфи (04.06.2008), Незабудка (04.06.2008), Русалка (04.06.2008), котенок (21.05.2009)

Не самая добрая Аватар для Жемчужина
    Thanks
    18
    Музыка
    22
    Uploads
    0
    13Warrior, ууу,какой ты хладнокровный в любви))А иногда,когда любишь до потери пульса,головой думается в последнюю очередь,и не потому,что не хочешь,а потому,что не можешь))В какой-то степени сильная,безкорыстная любовь,любовь без огладки - безрассудна.И тогда человек совершает какие-либо поступки не рассуждая логически,а действуя или по зову сердца (опираясь на чувства),или по наитию.При этом головой-то он может понимать,что результат таких действий не всегда может закончится для него желаемым позитивным результатом,но все равно делает так,как чувствует.Тем более,влюбленный человек оптимист)И при любом раскладе у него всегда теплится хоть маленькая,но надежда,что в этой любви он будет счастлив)
    - Что хорошего? - Характер... Характер - золото... Такой же тяжелый...

4. The Following User Says Thank You to Жемчужина For This Useful Post:

Eva_R (10.04.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    понимешь, ворпос не в этом, заыть никого не надо, а почему я про голову сказал, она должна работать всегда. вот например, если она любит а он нет, а она сохнет и сохнет и все делает для него, и так год, а он вообще ничего, это нормально? я скажу что нет, и голова у нее абсолютно не работает, надо идти дальше, не надо забывать его, а учится на ошибках. вопрос в том что почему-т не все хотят забыть его, и держутся думаю что нет на свете более любви.

это первый случай, а если разбежались, то не надо заморачиваться, что ушло не вернуть, помни тепло что было и иди далее по жизни. тока не все и тут могут просто пойди далее, а начинают делать глупости, голова не работает.

если голова есть ты не будешь топтаться на одном месте, а будешь идти дальше. так же и когда полюбишь (это придет само), не надо глупить и лететь навстречу ветру, а то он и сдуть может. спокойно делать все надо, и все будет ок)

а то что было, я считаю хорошо, расстались - значит так надо, и у обоих есть что-то лучшее впереди, и самое главное помнить правило которое у меня в подписи стоит.

молодеееееееееец)
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Местный Аватар для tereza
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

11 ee nelzya ubit.....

To 4to ve rojdayetsya -nelzya ubit,pobedit,delit,darit......Lyubov -ne rojdaetsya i ne umeraet ,ona ne sladkaya i ne gorkaya ,ni xorowaya ni ploxaya-bez zveta ,i vkusa,ona prosto suwestvuet,ona vezde i vsegda ,nezavisimo to vremeni i mesto naxojdeniya.4elovek vsegda vaxoditsya i bezprerivno , v lyubvu-ne zame4aya etogo,dumaya 4to lyubvi ne suwestvuet,ili lyubit odin raz tolko,ili eto slu4aetsya tolko odin raz v jizni......Lyubovyu nado naslajdaca.
    Последний раз редактировалось tereza; 05.06.2008 в 18:33.

7. The Following 2 Users Say Thank You to tereza For This Useful Post:

Арфи (05.06.2008), Русалка (05.06.2008)

Не самая добрая Аватар для Жемчужина
    Thanks
    18
    Музыка
    22
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от tereza Посмотреть сообщение
    To 4to ve rojdayetsya -nelzya ubit,pobedit,delit,darit......
    А эти слова (убить,победить,делить,дари ть) можно применять не только к чему-то материальному,что можно созерцать,ощущать тактильно,на вкус или на слух.Это также применимо и к чувствам.Поэтому и любовь можно делить,разделяя это чувство с любимым и любящим человеком,и дарить ее можно,просто любя и опекая человека,которого любишь.
    Да и вообще,на мой взгляд,любовь имеет и цвет,и вкус,и полярность у любви есть))У кого-то любовь разноцветная,потому что переполняет человека разными эмоциями,у кого-то она светлая и яркая,потому что наполняет его счастьем,у кого-то любовь в серых тонах,потому что приносит страдания и боль любящему человеку.Так же и на вкус - горькая,как шоколад,или сладкая,приторная и тягучая,как карамель...есть любовь со знаком плюс,когда влюбленный человек от этой самой любви готов обнять весь мир и любить его,есть со знаком минус - когда человек так сильно любит кого-то,что от такого сильного и душераздирающего чувства ненавидит весь мир..
    Любовь разная,также как и люди,которые любят..
    - Что хорошего? - Характер... Характер - золото... Такой же тяжелый...

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Любовь зачастую убивает именно тот, кого любят. А потом удивляется, почему же все так вышло. А сам в себе любовь не убьешь. Это должен сделать кто-то, а не ты сам.
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Любовь похожа на птицу Феникс...убиваешь ее, а она снова восстает из пепла...
    Соглашусь с nia.
    И она рождается совсем новой. К совершенно другому человеку. Одинаковой любви не бывает. Те, кого мы любим в разные промежутки своей жизни, слишком разные, чтобы любить их одинаковым чувством.
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

10. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Русалка (08.06.2008)

Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Esli suwestvuet delimost sredi lyudey,budut suwestvovat - bolwoe i malenkoe,moe i tvoe, gorkoe i sladkoe, esli 4elovek stanet delit 4to-to i komu to pokajetsya 4to podelilis ne rovnomerno,togda rojdaetsya 4uvstvo nedostato4nosti,predatelstva,nedostoynosti i ..........A esli prosto nasladitsya etim a ne kak ego primenit ili 4tobi dobitsya 4egoto,to ni4ego otricatelnogo ne budet suwestvovat.

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от tereza Посмотреть сообщение
    To 4to ve rojdayetsya -nelzya ubit
    ну почему, многое рождается и часто к сожалению это убивают!
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

11 ona odinakovaya

Lyubov ne raznaya,eto lyudi raznie i ee vosprinemayut po raznomu.Smotrya kto i kak eto vosprinyal s malix let-ot dnya ego rojdeniya.

14. The Following User Says Thank You to tereza For This Useful Post:

Brunetka (09.06.2008)

Местный Аватар для Shizoid Woman
    Thanks
    55
    Музыка
    1
    Uploads
    10
    Цитата Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
    Все еще зависит от человека, есть люди которые с этим легко справляются, а есть и такие которые, не то что годами, а до конца жизни помнят и чувствуют эту свою любовь...
    Мне кажется на этот вопос нет конкретного ответа...
    А убить и не значит забыть.

А если так, то это внутреннее подсознательное решение самого человека. Ему нравится продолжать чувствовать и не забывать.

16. The Following User Says Thank You to Shizoid Woman For This Useful Post:

Русалка (11.06.2008)

Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права