krasivo,,S_Senya
krasivo,,S_Senya
А мне кажется - пафосно!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
все еще убиваете любовь? тогда мы идем к вам, доказывать, что это невозможно
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Kianke Karamel,
Милости и проше. Тока я и кофе не подам - не умею варить.
Я щас открою для всех страшную тайну. Любовь, как и все сущее (живое, неживое, абсолютно все) имеет свой жизненный цикл: Любовь рождается в нас, любовь живет в нас, любовь увядает в нас и любовь остается в нашей памяти. Это универсальный закон всего. Далее. Отличие одного чувства от другого, одного человека от другого, одного дерева от другого, одного камня от другого (имеется в виду не качественно-количественное, а принципиальное отличие) заключается в том, как оно взаимодействует с окружающим миром.
Проще говоря, мы рождаем любовь вместе с окружением и только мы с этим окружением решаем - как дальше все будет: то ли останется все в наших сердцах, то ли будет некое развитие. Когда говорят, что каждый кует свое счастье правильнее сказать, что каждый вместе с окружением кует свое счастье.
Поэтому понятие - убить любовь - это значит ускорить ее прохождение по жизненному циклу. Для этого есть соответствующие катализаторы - жизненные события.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Vaay,,,,jit` uje ne xochetsya,,,,
mne bi pobol`she etix katalizatorov, chtob skuchno ne bilo
CityBaby,
Лиха беда начало
S_Senya,
a s chem svyazani tvoi takie "znaniya" o lyubvi?
CityBaby,
С тем, что я смотрю на нее со стороны
Դորիան (29.05.2009)
Только я могу судить о цвете, - сказал дальтоник, - ибо я безпристрастен!!!
А любовь, по моему можно убить только не давая ей значение... Ведь если мы нарочно концентрируемся на том, чтобы что то не вспоменать, чего то не боятся, эта мысаль еще больше преобладает нами. Вот так и когда путаешся убить любовь... Она превращается в бурную страсть... желание...
S_Senya знаете...а мне жаль Вас
без капли иронии,сарказма.Просто жаль
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
FELICE (29.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки