Lilima (27.09.2008)
а я в двадцать... как хочется вернуть эти двадцать)))
Lilima (27.09.2008)
какая же .....эта любовь... что она делает с человеком.....лучше бы ее не было вообще...
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
И куда ты дорогой так спешиш? и в твои годи так паникуеш. Радуйся пока молод, полон энергии и любви, познай сночало жизнь,со всеми ее прелестьями. А то, напоменаеш меня русскую пословицу: "Давай поскорей женись, чтобы успеть на развод", так что не гони лошодей, живи и радуйсья, всему свой час.
Ну а с девушками? поменяй свой подход кним. Побольше обшайсья с девушками, проследи за собой, не стесняйся поспрашывай у свох подруг, тут морее примеров, но в первую очередь, кординально поменяй свой взгляд и интересы и все будет тип-топ.
А то из твоих собшении, сыростью пахнет, можно подумать, что в монахи собрался. Вперед и с песней, будь умничкой, давай
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.
Kianke Karamel (24.01.2009), nia (24.01.2009), Русалка (24.01.2009)
[QUOTE=Kianke Karamel;145719]какая же .....эта любовь... что она делает с человеком.....лучше бы ее не было вообще...[/QUOTE
Без любви ещё хуже будетпопробуй проанализировать себя и свои чувство)) если тебя бросили конечно,это очень печально и обидно))тебе хочется рыдать,зарывшись в падушку?Ну что ж,можно немного и поплакать,но только немного...Пойми,что в твоем возрасте постоянные чувства являются большой редкостью,поэтому такие случаи происходят сплошь и рядом.Когда он говарил,что любит тебя,то действительно так думал и даже не представлял,что вдруг обидет тебя(но всё-таки это случилось)у тебя рана на сердце,мир поблек,все кажется ужасным(итак преже всего ты должен успакоиться ипосмотреть со стороны)подумай о том,что мир не так уж плох,и очень скоро ты в этом убедишься.ЛЮБОВЬ ЭТО ПРЕКРАСНО И НЕ НАДО ЕГО УБИВАТЬ!!!!он от этого ещё силнее становится
Kianke Karamel (24.01.2009), nia (24.01.2009), TANGO9 (24.01.2009), Русалка (24.01.2009)
Убить любовь? Глупое выражение..Откуда оно появилось? Хотя не раз слышала его... Убить можно одушевленное, живое.. (человека,животное) ,а как можно убить чувство?
Чувство-любовь можно "притупить"..."спустить на тормоза"...
Если любовь была настоящая, искрення,взаимная и общее времяпровождение было красочным, эмоциональным и т.д.,то это никогда не "Убьешь",а тем более забудешь... Мне тетя моя ( не родная, толи троюродная то ли какая) до сих пор плачется о своей первой любви, хотя у нее 2 детей и муж был... Ей каких то 35, и она страдает это и "Убить" это не может,хотя уже прошло больше 15 лет...
Любовь-это чувство, которое дается свыше. Разве то чо далось свыше возможно убить?
Не общаясь с человеком,которому испытываешь любовь, само по себе,постепенно начинается угасание чувства, но если вдруг случайно,он опять появиться,то все начнется заново,только намного сильнее....
"Убить","Стереть из памяти" и иной ряд односмысловых выражений неприемлимо относить к этому чувству... Это мое мнение,может для кого-то оно и ошибочное....
То что женщине по душе,мужчине не по карману.
[QUOTE=Принцесска;145726]Убить любовь? Глупое выражение..Откуда оно появилось? Хотя не раз слышала его... Убить можно одушевленное, живое.. (человека,животное) ,а как можно убить чувство?
Джана!!! В Этой жизни все возможно, поверь.
И убить любовь, унизить, растоптать, и задушить.
Увы такова селяви
Мудрее всего - время, ибо оно раскрывает все.
Kianke Karamel (24.01.2009), nia (24.01.2009)
Очень даже можно, поверь, еслиб твоя тетя вышла замуж за того парня, кто его знает, может и не страдала бы столько и давно бы "убила" то чувство, которое сейчас в себе хранит. Можно, еще как можно убить любовь, например ... женившись на любимой (ом).Сообщение от Принцесска
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки