А как убить любовь у женщины...даже страшно подумать после этого!!!
А как убить любовь у женщины...даже страшно подумать после этого!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Я считаю, что убить любовь можно. И это не так и сложно. Вот я раскожу на личном примере. У меня в жизни было несколько девушек, я их любил, а они меня нет. И не как не мог добиться от них взаимной любьви. С одной растался, погоревал и коекак забыл. Потом познакомился, с другой и такаяже ситуация. В конце концов мне это надоело, и решил заняться своим хобби. Видимо мне с девушками не везет. И думаю наверно будет тяжело вновь влюбится!
слова, слова, это все слова...они приходят, когда уже совсем пусто...
Прочитала все посты... с чем-то согласна с чем-то нет...Мой вердикт таков...
Можно задушить в себе это высокое чувство, но нельзя быть уверенным на 100% что оно умерло... Никто не знает какие чувства возникнут при встрече с этим человеком....
Русалка (26.08.2008)
Roamer (16.09.2008)
Спасибо за комплимент! Моя аватарка означает мир и свободу. Это связано с религией христианством, по Библии, Ной первым выпустил голубя, чтобы узнать ушла ли вода. И вообще как я помню, белый голубь символизирует, мир.
Что-то я сомниваюсь. Мне 20, а у меня девушки нет. Почти все мои друзья уже женаты, или уже нашли себе пару. Только, что-то мне не везет.
Всего 20???
А не рано ли жениться???
Ну, а с той, что предназначена судьбой, встреча может произойти и в 30...кто может знать это...
А пока...можно же и дружить)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Lilima (22.09.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки