понимешь, ворпос не в этом, заыть никого не надо, а почему я про голову сказал, она должна работать всегда. вот например, если она любит а он нет, а она сохнет и сохнет и все делает для него, и так год, а он вообще ничего, это нормально? я скажу что нет, и голова у нее абсолютно не работает, надо идти дальше, не надо забывать его, а учится на ошибках. вопрос в том что почему-т не все хотят забыть его, и держутся думаю что нет на свете более любви.
это первый случай, а если разбежались, то не надо заморачиваться, что ушло не вернуть, помни тепло что было и иди далее по жизни. тока не все и тут могут просто пойди далее, а начинают делать глупости, голова не работает.
если голова есть ты не будешь топтаться на одном месте, а будешь идти дальше. так же и когда полюбишь (это придет само), не надо глупить и лететь навстречу ветру, а то он и сдуть может. спокойно делать все надо, и все будет ок)
а то что было, я считаю хорошо, расстались - значит так надо, и у обоих есть что-то лучшее впереди, и самое главное помнить правило которое у меня в подписи стоит.
Социальные закладки