S_Senya,
да,,,,и еще мне надо принцессой стать:eek:
S_Senya,
да,,,,и еще мне надо принцессой стать:eek:
CityBaby,
А что, в Зимбабве на данный момент не кучи негров? Не угадали.
может у них и пытаются убить любовь, но не у нас. Здесь народ смекалистее - пользуются любовью кто во что горазд.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Ребята, по возможности придерживайтесь темы.
Весь оффтоп я перенесла сюда http://www.forum.sirumem.com/showthread.php?t=4540, Сеня это ваша тема.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
ответ: да.
Последний раз редактировалось medana; 24.02.2011 в 22:46. Причина: и нечего мудрить
"Я не знаю мудрости годной для других"
Подумалось тут - предательство со стороны любимого очень этому действу (убийству любви) способствует.
Рекомендую - хотите кому-то помочь убить любовь к себе - предайте этого человека, и все будет в шляпе.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
нет
Babyface (16.04.2011)
Русалка, а что можно назвать предательством? бывает ведь так что безумно влюбленный готов оправдывать любимого...долго..
The sky belongs to me
Да, так бывает.
Наверное, что именно назвать предательством, каждый определяет сам для себя. Но его, это предательство, чувствуешь. Оно переходит грань того, что возможно простить и принять по отношению к себе. Человек поступает по отношению к любящему его наиподлейшим образом. И оправдания придумать невозможно - потому что их уже не хочется придумывать.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Принцыска (16.04.2011)
Русалка, у меня у самой нет точного ответа на этот вопрос,меня глобально не предавали..
но думаю,если человек предал значит хорошо что жизнь с ним развела и показала кто на самом деле был рядом.
The sky belongs to me
предательство - это лишь ступень. не бывает ничего идеального.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки