Возможно...
Возможно...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka,
Русалка,
это, наверное, мой случай... вот уже 17 лет...
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка (18.05.2009)
Товарищи! Я понимаю, что у вас всегда на готове буря эмоций припрятана - на всякий случай.
НО
Зачем все в кучу? Я уже писал. Не бывает особых многочисленных проявлений любви. Бывает любовь и специфика каждого случая. Если любовей было бы много разных, то и слов было бы тоже ровно столько же!
Последний раз редактировалось S_Senya; 19.05.2009 в 13:13.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
котенок (19.05.2009)
Кажется я нашел темку по душе.
Учитывая бурю эмоций от поста последнего оратора хочу продолжить следующим.
Есть такая панацея - лекарство от любви - убивает наповал. Называется дружба.
Выпускается данное лекарство в виде противоположного пола. В состав лекарства входят: помощи больному путем частых встреч. Принимается лекарство близко без рецепта друзей-близких в строго корректных дозах во избежание летального исхода. Действие данного лекарства заключается в сопереживании (воистину величайшее чувство, поверьте). Фармакологией является - "клин клином вышибают" (чувство чувством). Противопоказание одно - больной после излечения становится совершенно иным.
S_Senya, ну ты жжешь))))))))
a mne kajetsya, nado prosto bit` optimistom,,,daje v takix serdechnix sluchayax naxodit` xoroshuyu storonu v proizoshedshem,,,,prosto nado prodoljat` jit`,,,,,,,u menya pochti takoe bilo - ya ne prixodila v sebya dolgo-dolgo,,, a teper`, kogda oborachivayus` nazad - mne kajetsya, chto daje i ne lyubila ....
ne znayu,,,,mojet eto ya prosto takaya nEpRaVil`NaYa
котенок (21.05.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки