eta trost nazivaetsya-Gudalinom. Vi sprosite kokoe imet otnowenie 7 klyu4ey s Gudalinom.Samoe pryamoe.Esli vam ne interesno ,to mojno govorit o 4emto drugom.
eta trost nazivaetsya-Gudalinom. Vi sprosite kokoe imet otnowenie 7 klyu4ey s Gudalinom.Samoe pryamoe.Esli vam ne interesno ,to mojno govorit o 4emto drugom.
snova spewiw delat vivodi
ti je menya ne znaew,kak mojew delat vivod?
А это ты кому?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ya prosto xo4y podelutsya to 4to uznala,prosto piwu kak mojno poprowe.
Дело не в том, чтобы писать попроще (а то вдруг мы не такие умные), а в том, как ты делаешь заход в тему. Это похоже на манипуляцию. Ощущения неприятные возникают. Как будущий психолог ты должна знать понятие отслеживания своих чувств - для понимания реакции на происходящее. Я просто даю тебе обратную связь.
Загляни в себя - чего ты на самом деле хочешь?
ti moya ymnica,owuweniya to Vawi,a ne moi,zna4it iwite v sebe! U menya net namereniy y nijat nikogo,!!!!
Тем не менее, ты это делаешь.
Одно обращение - "ты моя умница" говорит об этом. Как и последующие слова.
Твои деяния не совпадают со словами...
Тереза, когда ты решаешь открыть тему и поделиться чем-то, сначала выложи текст, чтобы форумчане смогли прочесть, и который будет обсуждаться, а потом вопросы, которые интересно было обсуждать по выложеному тексту. А то у тебя получается по другому. Задаёшь вопрос непонятно о чём, а потом начинаешь порциями выдавать свои знания и удивляться, почему люди не могут понять, чего ты хочешь.
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
tereza, вот тебе психологическая практика и задание: постарайся найти с этим форумом общий язык, поверь, это очень легко и просто. постарайся нас заинтересовать. И еще, пожалуйста, не надо обращаться к человеку, которой в дочки годишься "ты моя умница".
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки