помогите товарищи! Ширванзаде на русском языке у кого-то есть очень хочестя прочесть!!!! поделитесь, плииииззззззз!
помогите товарищи! Ширванзаде на русском языке у кого-то есть очень хочестя прочесть!!!! поделитесь, плииииззззззз!
Люди, когда-то поместила на сайте "Говорите, горы Армении" Ханзадяна, потом страница пропала, а дома, так случилось, что все мои старые файлы удалили. Лешка - 13-ый сказал, что были скачивания, может кто имеет книгу? Пожалуйста, отправьте мне файл, если вас не затруднит.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Barev dzez. Bolorid nor tarum hadjoxhutjun em maghtum.
Ethe karogh eq, aseq khndrum em, worteghic karogh em poezia (Sevak, Teryan, Charenc....) dzerq berel.
Shnorhakalutjun!
Irusik (12.01.2010)
Ширванзаде "Хаос"
http://www.litru.ru/?book=95072&page=1
привет всем. пожалуйста помогите мне скачать книгу Микаэла Ованисян а "убитый голубь"
Спасибо Irusik за "хАос" . но очень хочется "Намус" (Честь, из-за чести) у тебя есть????
помогите найти книгу Роберто Кавози “Фельдфебель Баттерфляй”
поискал в нете ничего нету кроме премьеры спектакля в Ереванском Станиславском театре (
почему то в Википедии выдает Антонио Кавози но опять же про этот рассказ ничего нету ..
Книга про армянку которая во время войны в Карабахе эмигрирует в Италию ...
больно интересно как автор описал нашу армянку в книге )
Спектакль очень понравился,все прошло на ура,в очередной раз доказали что в Ереване русский театр лучше всех )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки