Y MENIA EST PREKARASNbiU' RECEPT SHAMALI. NY NAVERNO Vbi ZNAETE A ESLI NET ,TO ETO OCHEN VKYSNO VSIROPE S KANELOU'.
Y MENIA EST PREKARASNbiU' RECEPT SHAMALI. NY NAVERNO Vbi ZNAETE A ESLI NET ,TO ETO OCHEN VKYSNO VSIROPE S KANELOU'.
tereza, на клавиатуре есть кнопка Caps Lock если на нее нажмешь разок, буквы будут маленькие и легко будет воспринимать твои посты
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
4 z'eltka vzbivaem xoroshenko,dobovliaem v smes matconi-2 stakana s 1 ch.l. sodbi,potom dobovliaem 2 st.l. sl.masla i 2 stakana peska,vse eto xorosho peremeshivaem i dobovliaem zasiplennuiu v pol litrovuiu banku no ne dovrxu mannuiu krupu-ne doxodia 2 palca.,potom dobovliaem pol stakana muki-ne bolshe i 3 st.l. karitci.VSE eto xorosho smeshat, vlit v formu i tepsi smazannuiu maslom i posipannuiu mukoi. vbipech v duxovke na 180-200 graducov do gotovnosti. proveriaem spickoi ili cem nibut drugum. posle vbipechki razrezivaem na rombiki zalivaem goriachim siropom. PRIATNOGO APETITA
Спасибо, получилось очень вкусно...)
Делитесь еще....)
p.s.Сто лет миксер в руках не держала....))
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
o paxlave zavtra.......
Ладно,так уж и быть..:eek:o paxlave zavtra.......
P A X L A V A---------------est 2 recepta paxlavi -1. 1 yayco/ 0,5 l. teploy vodi/ 1 loje4ky soli/ stolko je sodi/ 1 st.kofe olivkovoe maslo/ muki stolko 4tob testo bilo myaxkim. Posle 4ego testo razdelit na 7-9 4astey,/raskativat-oxlavoy/,kolobki raskativat do polu4enia tonkosti sigaretnoy bumagi/esli lenites raskativat-est v magazinax gotovie dlia paxlavi werter/. Kajdiy list kogda stavim na protiven obmazivaem maslom,na seredinky stavim na4inky;;350g. o4iwennix orexov,150g. saxarnoy pudri,2 yayca,4 --4aynix loj. korici,2 st.l. kanditerskoy krowki.Prodoljaem -zakrivaem na4inku blinami(kajdiy blin smazivaem maslom).Nalojiv posledniy sloy smazat paxlavu yaycom,razrezat perpendikulyarnimi liniyami v rombiki- no ne do konca.Postavit b silno nagretuyu duxovku.Mejdu tem gotovit zalivkyiz saxarvogo siropa ili meda.4erez 5-8 min. vinut paxlavu i zalit rastoplennim slivo4nim maslom,po liniyam razreza,i vnov postavit v duxovku na 20 min..Ubavit ogon v na4ale do srednego, a potom do slabogo.Vinut iz duxovki i ne vinemaya iz formi uglubit linii do konca i zalit goria4im siropom-doljen sirop zakrit vsy povrxnost paxlavi,ostavit v sirope na 20 min a zatem sniat iz formi.PRIYATNOGO APETITA !!!!!!!
Последний раз редактировалось tereza; 28.05.2008 в 00:18.
Izabella (03.06.2008), k@tran (27.05.2008), Kianke Karamel (28.05.2008), nia (28.05.2008), ПАНАЦЕЯ (28.05.2008)
S A L A T--------200gr.zerniwek kukuruzi(svarennoy v solenoy vode),0,5kg. kortowki( obvarennoy,narezannimi kubikami),3 kislix yablok(narezannix kubikami),200gr zeleniy gorowek(marinovanaya v stekl.bank.),1 bolwoy kisliy gravat(zerniwki),250gr.mayaneza.
M A K A R O N N I Y S A L A T-------0,5kg. makarona(pal4iki-varennix),pol golovki kapusti(rublennoy), 350gr.-solyennix ogurcov(narezannix kubikami), 0,5kr kartowki(svarennoy i narezannoy kubikami), sol,i raznie pripravi esli xo4etsya po vkusu, 250gr.mayaneza.
ПАНАЦЕЯ (28.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки