Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Рецепты от Терезы...)

  1. #11
    արևիկ Аватар для Русалка
    Регистрация
    16.10.2007
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29,743
    Thanks
    26,901
    Thanked 23,088 Times in 13,220 Posts
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Где?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.


  2. #12
    Местный Аватар для k@tran
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,059
    Thanks
    227
    Thanked 580 Times in 321 Posts
    Музыка
    48
    Uploads
    49
    est prekrasniy rezept ot PAXLAVI
    Обажаю похлаву!Расскажи-ка...

  3. #13
    Местный Аватар для tereza
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    176
    Thanks
    0
    Thanked 58 Times in 45 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    o paxlave zavtra.......

  4. #14
    Местный Аватар для k@tran
    Регистрация
    06.05.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,059
    Thanks
    227
    Thanked 580 Times in 321 Posts
    Музыка
    48
    Uploads
    49
    o paxlave zavtra.......
    Ладно,так уж и быть..:eek:

  5. #15
    Местный Аватар для tereza
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    176
    Thanks
    0
    Thanked 58 Times in 45 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    P A X L A V A---------------est 2 recepta paxlavi -1. 1 yayco/ 0,5 l. teploy vodi/ 1 loje4ky soli/ stolko je sodi/ 1 st.kofe olivkovoe maslo/ muki stolko 4tob testo bilo myaxkim. Posle 4ego testo razdelit na 7-9 4astey,/raskativat-oxlavoy/,kolobki raskativat do polu4enia tonkosti sigaretnoy bumagi/esli lenites raskativat-est v magazinax gotovie dlia paxlavi werter/. Kajdiy list kogda stavim na protiven obmazivaem maslom,na seredinky stavim na4inky;;350g. o4iwennix orexov,150g. saxarnoy pudri,2 yayca,4 --4aynix loj. korici,2 st.l. kanditerskoy krowki.Prodoljaem -zakrivaem na4inku blinami(kajdiy blin smazivaem maslom).Nalojiv posledniy sloy smazat paxlavu yaycom,razrezat perpendikulyarnimi liniyami v rombiki- no ne do konca.Postavit b silno nagretuyu duxovku.Mejdu tem gotovit zalivkyiz saxarvogo siropa ili meda.4erez 5-8 min. vinut paxlavu i zalit rastoplennim slivo4nim maslom,po liniyam razreza,i vnov postavit v duxovku na 20 min..Ubavit ogon v na4ale do srednego, a potom do slabogo.Vinut iz duxovki i ne vinemaya iz formi uglubit linii do konca i zalit goria4im siropom-doljen sirop zakrit vsy povrxnost paxlavi,ostavit v sirope na 20 min a zatem sniat iz formi.PRIYATNOGO APETITA !!!!!!!
    Последний раз редактировалось tereza; 28.05.2008 в 00:18.

  6. The Following 5 Users Say Thank You to tereza For This Useful Post:

    Izabella (03.06.2008), k@tran (27.05.2008), Kianke Karamel (28.05.2008), nia (28.05.2008), ПАНАЦЕЯ (28.05.2008)

  7. #16
    Местный Аватар для tereza
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    176
    Thanks
    0
    Thanked 58 Times in 45 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    S A L A T--------200gr.zerniwek kukuruzi(svarennoy v solenoy vode),0,5kg. kortowki( obvarennoy,narezannimi kubikami),3 kislix yablok(narezannix kubikami),200gr zeleniy gorowek(marinovanaya v stekl.bank.),1 bolwoy kisliy gravat(zerniwki),250gr.mayaneza.

  8. The Following 2 Users Say Thank You to tereza For This Useful Post:

    nia (28.05.2008), ПАНАЦЕЯ (28.05.2008)

  9. #17
    Местный Аватар для tereza
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    176
    Thanks
    0
    Thanked 58 Times in 45 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    M A K A R O N N I Y S A L A T-------0,5kg. makarona(pal4iki-varennix),pol golovki kapusti(rublennoy), 350gr.-solyennix ogurcov(narezannix kubikami), 0,5kr kartowki(svarennoy i narezannoy kubikami), sol,i raznie pripravi esli xo4etsya po vkusu, 250gr.mayaneza.

  10. The Following User Says Thank You to tereza For This Useful Post:

    ПАНАЦЕЯ (28.05.2008)

  11. #18
    Местный Аватар для tereza
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    176
    Thanks
    0
    Thanked 58 Times in 45 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Z A K U S K A------150gr. sira (glux-panir,voobweto lyuboy beliy solyeny sir), 1 bolwoy lolik(pomidor), 1 malenkiy perec(zelyeniy-kcu,4to jglo xorowenko). G O T O V I T-----berem skovorodky vilevaem tuda nemnogo masla(ne slivo4nogo), rejem pomidori na ne o4en tonkie kruglie 4asti,berem 2 krujo4ka stavim na dno skovorodki v gorya4ee maslo,na pomidori stavim narezannie na melenkie i tonenkie krujo4ki kcu per4ik, zatem stavim kusok sira(vse 150gr. mojno pomenwe ,tak 4to kusok ne bil o4en tolstim),na sir stavim opyat neskolko krj.per4ika,i opyat 2 kruj.pomidora........

  12. The Following User Says Thank You to tereza For This Useful Post:

    ПАНАЦЕЯ (28.05.2008)

  13. #19
    Местный Аватар для tereza
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    176
    Thanks
    0
    Thanked 58 Times in 45 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    ........vse eto ostavit do gotovnosti(poka pomidori ne stanut gotovimi).Snyat i postavit v tarelku oblit olivkovim maslom ,sverxi obsipat suwennum rehan,sol po vkusu.Mojno vse eto postavit v folgu i srazu na ogon(xorovaci),ili v duxovku,pal4iki oblijete. PRIYATNOGO APETITA!!!!!!!!!!!!!

  14. #20
    Местный Аватар для tereza
    Регистрация
    10.05.2008
    Сообщений
    176
    Thanks
    0
    Thanked 58 Times in 45 Posts
    Музыка
    0
    Uploads
    0

    R I Z O T O

    1. 500gr.-varyennogo riza(polymyagkie)/ 1- krasniy perec razrezanniy stru4kami/ 1/4- nawikovannoy kapusti / 1-tertaya morkovka./ 2-kolca anana -kubikami,/ 400gr-syedobnix rakuwek,/ 400gr.-krevetok/ 2-3 bolwix zelyenix luka, /100gr - salca soyevoe(soya).P R I G O TO V L E N I E-----Berem nemnogo lybogo rastitelnogo masla nagrevaem i stavim tuda krasniy perec,morkovku s kapustoy,zelyenniy luk i tuwim-nemnogo!Sol i pripavi po vkusu.vse eto berem i stavim na storone,poka budem gotovit syedobnie rakuwki(tolko vnutrennyy 4ast)-moyem raruwki i stavim v toje maslo gde tuwili ovowi,dobovlyaem sol po vkusu,gotovim primerno 10min.,snimaem s ognya,Teper na tomje masle gotovim krevetki-ix tolko moyem,jarim neo4iwennimi s usikami.,objarivaem 10 min,snimaem s ognya i stavim na storone,poka budem dogotavlivat riz---kladem riz(polumyagkiy) v toje maslo gde jarili vse ostalnoe,pribovlyaem salca-soyi i tuwim vse eto gdeto 5-7 min.Posle 4ego tuda dobovlyaem vse 4to u nas bilo na storone ostavleno(krome krevetok),peremewivaem dobovlyaem narezannie malenkimi kubikami ananas i polu4ennuyu massu passipat v krugluyu formu s diro4koy(dlya keksa) i razvernut na bolwoe blyudo,v seredinku keksa iz risa polojit jarennie krevetki, PRIYATNOGO APETITA!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось tereza; 30.05.2008 в 15:14.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •