Уфффф, ну вот, спасиб понаствила, пот со лба утерла, теперь можете мне и ей фукать
Уфффф, ну вот, спасиб понаствила, пот со лба утерла, теперь можете мне и ей фукать
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Жемчужина (11.07.2008)
Прости,Свет,что тебе пришлось попотеть...не получилось у меня все в одном посте процитировать
- Что хорошего? - Характер... Характер - золото... Такой же тяжелый...
Tak uvazhaemaya Zhemchuzhina.Na samom dele ya ne soglasen ni s odnim vashim postom i vi privodete primeri kotorie nu v korne razlichayutsya ot togo chto ya pisal.No....
Ya ne budu otvechat ne na odin post.I ne potomu chto nechego skazat a potomu chto vo pervix mne kraine nepriyatna eta tema,pryam do toshnoti, i vo vtorix imenno iz za etogo ya ne budu tratit svoe vremy(kotorogo i tak malo) na to chtob govorit i otstaivat svoi vzglyadi na etot vopros .Etogo ne nado nikomu zdes a tembolee mne.Tak chto....Do vstrechi gde nibud eshe
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
не вам судить кому и что классно.
что же касается отклонений, то разница есть и колоссальная! ни ребенок, ни животное, ни тем более труп не выбирают!
в каждого из нас заложено чувство любви! в каждого без исключения! и никто не в праве осуждать чувства! однополая же любовь строится на чувствах к себе подобным, к людям своего пола!! а разврат- на осуществлении похоти. и не столь важно к кому. вот, что неправильно.
психических отклонений может быть уйма. одно из них - спать с мужем или мужчиной, не желая его при этом абсолютно, но со страха потерять. так что стоит задуматься чувства или страхи являются отклонением.
нам дана воля и свобода. просто у каждого разные понятия о них.
понятив в институте семьи одно, муж и жена, все что кроме это не нормально и психически и физиологически.
просто в современном мире нет института семьи, и такие явления как начинать заниматься сексом в 16 лет это нормально, голубым и розовым уже разрешают женится и даже женят в церквах, это тоже нормально.
как было 20 лет назад? это было отклонением и воспринималось как нечно сверхестесственное. через какое-то время начнем женится и на собаках, а че тут такого? нам дана воля и свобода, просто у каждого свое понятие о свободе.
ПСЫ
мало кто знает, что СПИД и многие другие венирические заболевания повились от скотоложства и гомосексуализма, и еслиб этим не страдали, то сегодня небылоб этих болезней.
если взять например историю спида, то в начале 80х он был впервые обнаружен у гомосексуальных пар, позже выяснилось, что еще в 40х этим заболеванием страдали аборигены африки и юж америки, которые занимались сексом с обезьянами (ученые считают что именно от обезьян был передан этот вирус человеку).
такая картина почти со всеми венерическими заболеваниями которые сейчас есть у человека.
Леша, по поводу венерических болезней и способа передачи вируса от обезъян человеку во время полового акта - нас в медицинском институте не учили. Это смешно попросту. Хотя бы представь, сколько обезъян они ели - а значит - разделывали, и - контактировали с кровью. И т.д. Сифилисом можно заразиться и пожав руку больному в активной стадии.
И вообще, все факты, аргументы которые ты пытаешься привести в этом посте, притянуты за уши к твоей сомнительной теории. Все вместе не выдерживает никакой критики.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Skazka (14.07.2008)
ну............сомневаюсь, что я дам такой ответ, с которым бы согласились мои сверстники.:eek:Мое отношение ко всему значительно отличается от их восприятия. Наверное все это из-за переходного возраста, а может из-за того, что мои ровестники думют только о сегодняшнем дне ( сегодня оторвемся от души, а завтра че-нить замутим )
может я и ошибаюсь:eek:
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки