Татев, я не устаю ставить тебе "Спасибо". Ты сказала все, что я думаю!!!
Татев, я не устаю ставить тебе "Спасибо". Ты сказала все, что я думаю!!!
Roamer (10.07.2008)
Незабудка (10.07.2008)
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Незабудка (10.07.2008)
Незабудка (11.07.2008)
А почему это с мужчиной невозможно оставаться с самим собой? Это скорее всего зависит от искренности отношений между двумя людьми, чем от половой принадлежности.
Почему Вы считаете, что мужчины какие-то бесчувственные существа? )) Им тоже присуще чувство любви. Оценивать женские чувства относительно осуждения мужских чувств не совсем правильно.
Отношение предвзятое, потому что не является "стандартным". И это вполне понятно. Хотя это всегда было и будет, и осуждать это с точки зрения морали неправильно. Просто многие не воспринимают это, как заложенную природой потребность. Люди осуждают пропаганду этого, как нормального явления.
Открыто об этом говорили во все времена. Только во времена Советов не говорилось об этом и скрывалось, поэтому и создалось впечатление, что раньше не говорили.
Мы можем неспокойно относится к этому, но почему мы имеем право на негодование и осуждение? Вот в чём вопрос... Ведь это заложено у них той же природой.
Русалка (10.07.2008)
Мало ли что может быть заложено природой...Например,маньяки ,особая категория преступников,которые не поддаются изучению или даже исследованию...Потребность убивать по всей видимости заложена в них от природы....Они могу быть вполне нормальными с психической точки зрения,но совершать зверские преступления...И что?!Не предпринимать мер только потому,что у них это в крови...зов природы их на такое толкает...Не знаю не знаю..Может сравнение немного не в тему...,но все же...)
Незабудка (11.07.2008)
И это...народ,тема открытая все еще))):eek:
absar (11.07.2008)
Markanik (20.10.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки