И не является отклонением?!
Я конечно извиняюсь за такой пример, но всеже... Что бы ты почуствовала застав свою дочь в постеле с девушкой?! С парнем -понятно... Как минимум тихий гнев, максимум прочтешь лекцию на тему"что такое хорошо и что такое плохо" ....
Можно сколько угодно выступать за Мир во всем Мире,но иногда стоет притормозить и постораться представить ситуацию на себе,детях или близких... и вся либеральность,демократизм и т.д. как правело сразу испаряються!
Я не хочу никого оскорбить или унизить, но есть определенные догмы, которые были придуманы не просто так, которым нужно следовать...
Только подумайте, вот зайдет какая-нибудь молоненькая девочка на форум и прочтет как кучка взрослых людей несет лабуду по типу "каждый сам волен решать,что ему делать и с кем спать" и что родится в еще неокрепшем сознании этой девчушки?! Что повальный гомосексуализм и бисексуалы это и есть норма!!!! Таким образом в недалеком будущем человек перестанет существовать как вид!
Я еще раз хочу извиниться если задела чьи-то чувства, но раз уж пошел такой разговор давайте смотреть в суть проблемы... Давайте помнить, что вокруг нас дети,которые копируют наше поведение... и что еще хуже образ мышления...
Социальные закладки