Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
это я к тому , что многие ребята в подростковом возрасте многие вещи воспринимают не так, как есть на самом деле. в примере, девочка подумала о связи с подружкой-подумала и уговорила её , другая увидеа это и подумала " раз она смогла-значит и я могу, если она смогла вовлечь одну подружку, то я согу больше" и т.п. Ведь они в этот момент не задумываются, что это плохо или этого не следует делать, для них -галавное показать, что она лучше .
Я сама училась вместе с девушкой не той ориентации и знаю, что у неё конечно же был контакт с другими девушками. абсолютно нормальная девушка, вдруг бросает своего парня и начинает встречаться с девушкой. А всё из-за влияния подружки
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Русалка (01.06.2008)
Ага, теперь понятно.
Пыс. Мой брат три года сох по девушке не той ориентации...Ну это - ориентация, да. А бывает просто опыт, который не мешает нормальной ориентации. Дозволенность - вернее, ее ощущение тоже играют в этом роль...Хотя порой запретные плоды людям кажутся гораздо слаще...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Дааа, говоришь ребенку, не тронь утюг, обожжешься! Пока не обожжется, не перестанет тянуть ручки...
Меня протрясло по полной программе. Ну и ладно. Я же говорю - люди разные, и это прекрасно. А то мы давно бы умерли от скуки...
Kianke Karamel (01.06.2008), Markanik (19.12.2009), Арфи (03.06.2008)
Ужасть, судя по комментам у всех все было, все тока боятся признаться)))
а может быть просто женская психология другая? может вам прсото легче представить себя с другой? или может это культура сказывается, в том что наблюдаем вокруг, например ходить подружкам за руку нормально, например по школе помню это было оч часто, и никто ниче не думал при этом, а вот если мальчики в школе пойдут за руку...потом будет а я яй, убегай скорее обоим))) тоже самое и в обществе, если 2 девочки целуетсяв губы при встрече то ок, а мальчики?)))
может быть поэтому у вас в сознании и возникает мысль, что мысль о партнере того же пола есть у всех, ну не знаю не знаю, это уж на любителя))
марш все в нормальмые пары, собрались тут развратники)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки