О боже
Сообщение от Liamand Держишься ещё? )))))))) Отбиваюсь практически)))))) Пока я прихожу в снах к подругам, ко мне приходит Намус))))) и говорит, что я не должна поддаваться соблазну)))))))))
Liamand (13.08.2009)
Сообщение от Doris Отбиваюсь практически)))))) Пока я прихожу в снах к подругам, ко мне приходит Намус))))) и говорит, что я не должна поддаваться соблазну))))))))) Большой привет Намусу ))))))))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат. Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Сообщение от Liamand Большой привет Намусу )))))))))))) От всего сообщества передам)))) от всего армянства))) попрошу его посетить Вас и оставить меня в покое
Почему ты такой серьезный...??? Хочешь, я сделаю тебе улыбку..?? (c) The Joker
Сообщение от Doris От всего сообщества передам)))) от всего армянства))) попрошу его посетить Вас и оставить меня в покое Твоё пожелание исполнилось )))))))))
Glammy (13.08.2009)
Сообщение от Liamand Твоё пожелание исполнилось ))))))))) Вай, Недуль, типес)))))))))
Сообщение от The Joker амот ба инчатема эк гтел кнарекелу
Сообщение от Liamand Твоё пожелание исполнилось ))))))))) Екав Намуса?))))))))) Инч асец?)) Не приставал, надеюсь))))
Сообщение от Doris у меня лично опыта нет) но .. мои подруги периодически видят меня в эротических снах ой-ой, а мне можно посмотреть?))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки