Сообщение от
Русалка
absar, мухобойку подарить?
Хотя, наверное, она у тебя уже есть...наверное, лучше ружье...а вообще, лучше не дарить, вдруг и вправду инакомыслящих отстреливать начнешь...а они ведь живые существа, хоть и люди, которые думают и чувствуют не так, как ты.
Конечно, я бы хотела, чтобы мои дети были нормальными людьми росли в нормальной среде. Но оплевывать того, кто живет по-другому я не вправе, если это взрослые люди и таков их выбор...если они мне не навязывают свой стиль жизни, а просто тихо живут себе...
А знаешь, сколько молодых людей покончили с собой, осознав, что они не такие, как все, и что родители и общество их никогда не поймут? Потому что страшно жить и быть таким, какой есть? Это по твоему - правильно? Шагнуть с крыши...Или просто подождать, когда кто-то придет с мухобойкой...
Если бы Чайковский, например, не выбрал бы смелости жить, мы бы никогда не услышали его музыки...
С одной стороны я тебя понимаю, но с другой...
Впрочем, каждый имеет право на свое мнение.
Пыс.А если хочешь, чтобы форум был похож на дом, который тебе нравится - пиши больше о том, чтобы ты хотел, что бы в доме было...дом создают те, кто в нем живет, в том числе и ты...
Социальные закладки