Дожили.... даже не можем разобраться какого пола форумчанин или форумчанка.....тьфу блин..... а мы пытаемся о чем то высоко духовном говорить....
Дожили.... даже не можем разобраться какого пола форумчанин или форумчанка.....тьфу блин..... а мы пытаемся о чем то высоко духовном говорить....
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Skazka, , ничего подрастет само разберется
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Brunetka,
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Что-то мы далеко отошли от темы...
Русалка (26.05.2008)
В моих видениях, Иисус женился на средней дочери одного человека по имени Медей, ее звали Алтын. У Иисуса были еще два младших брата Давид и Авраам. Братья Иисуса, Давид и Авраам женились на двух других дочерях Медея. Давид женился на старшей дочери, ее звали Кассея, а Авраам женился на Римме - младшей дочери Медея.
ПРЕКРАСНАЯ РОССИЯ, ПРЕКРАСЕН ЛИК ТВОЙ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ! БЛАГОСЛОВЕН, ЛОБЫЗАЮЩИЙ ДЛАНИ КРАСЫ РУССКОЙ!
А что, и дети у него были?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Да, два сына и дочь. Имен, к сожалению не помню. Помню только имя старшего сына Иисуса, его он назвал Закария в честь пророка Закария, который больше всего любил дружбу.
Однажды, еще до того когда Иисус повстречал Алтын, сказали Иисусу чтобы он женился, тогда Иисус спросил, зачем вам, чтобы я женился. Один ученый, знаток религии, сказал: - я бы учил твоего сына, и он стал бы великим ученым. Ииусус ему сказал, а если у меня будет дочь? Ученый: - я бы учил твою дочь, чтобы она стала красивой и вышла замуж за сына царя, и помогала бы она и поддерживала бы твоего сына. Иисус: - а если у меня будут два сына одновременно? Ученый: - .....
ПРЕКРАСНАЯ РОССИЯ, ПРЕКРАСЕН ЛИК ТВОЙ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ! БЛАГОСЛОВЕН, ЛОБЫЗАЮЩИЙ ДЛАНИ КРАСЫ РУССКОЙ!
ILYAS, а откуда это известно?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Из надежнейших источников...Сообщение от Русалка
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Валя Викторовна (21.10.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки