Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Ну хоть кто-нибудь, объясните мне пожалуйста почему у меня ни в одном из этих тестов результат не открывается???
Не хочу быть прочитанной книгой, не желаю быть чашей испитою...
Я останусь не пойманным мигом, или розой, еще нераскрытою...
умеете ли вы флиртовать?
Вы отлично владеете искусством флирта! Даже сами того не желая, вы способны привлечь любого мужчину. Ваше поведение настолько естественно и привлекательно для мужчин, что вам остается только удивляться, откуда берутся эти толпы поклонников. Если они вам не очень досаждают, то примите наши поздравления! Но если алчущие вашего внимания поклонники начали вас немного утомлять, то попробуйте все-таки укротить свою стихи.
Давай обсудим лучшие голы сегодня ночью
Умеете ли вы флиртовать?
Вы набрали 17 очков.
Вы несомненно, умеете привлекать внимание мужчин. Однако вы не флиртуете с кем попало и где попало. Процесс привлечения внимания интересующего вас мужчины вы держите под контролем. Необходимо, чтобы ваши чары достигли избранного объекта, а не были растрачены впустую.
Насколько вы женственны?
Вы набрали 15 очков.
Вы - эмансипированная женщина. Вы не сидите сложа руки и не ждете, когда кто-то начнет решать ваши проблемы. Вы достаточно уверены в себе, чтобы принимать самостоятельно решения и нести за них ответственность. С мужчинами вы предпочитаете отношения «на равных», не допуская возможности быть им чем-то обязанной. Для этого вы слишком дорожите своей свободой, и не без основания вас можно считать «сильной» женщиной.
Любят ли вас люди?
Вы набрали 75 очков.
Вы можете быть душой компании, но иногда вам не хватает такта и деликатности. Вы страстно желаете всеобщего поклонения и восхищения. Вы несколько демонстративны и требовательны. Однако вами действительно можно восхищаться, и если вы будете менее категоричны и чуточку терпимее к недостаткам окружающих, вы добьетесь полного и безоговорочного обожания.
Кто вы: верная жена или любовница?
Вы набрали 150 очков.
Какая удача! В вас сразу две очаровательные женщины — вы не только умеете околдовать мужчину, но знаете также, где и когда это сделать. Вы можете быть веселой и симпатичной, нежной и бесстыдной в зависимости от вашего и его настроения. Но в вас достаточно здравого смысла, чтобы уметь ухаживать за мужчинами другими способами. Хороший обед и чистые рубашки также имеют значение.
эх, кажется все прошла тесты
Вчера от гастронома «Кавказ» был украден автомобиль «Ока». По словам очевидцев двое неизвестных подбежали, схватили автомобиль и убежали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки