Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Скандал! Билан. Евровидение. Соловьев.

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45

Скандал! Билан. Евровидение. Соловьев.

Вы слышали аудиозапись-беседу Матецкого и Соловьева о "Евровидении"? Просмотрев полуфинал, Соловьев опустил Билана, вкупе с Плющенко и скрипачом, ниже плинтуса!!! Это накануне-то финала в субботу!
    Матецкий остается дипламатичным до конца, сказав, что выступление не видел, но Соловьев разбил Билана в пух и прах... Это было очень смело. Как обычно, бросил вызов!
    Но правильно ли это?
    Даже если Билан - ужасен, предположим. Стоит ли россиянину на весь мир опускать представителя России? Эту передачу, говорят, перевели на многие языки, распространили на иностр. сайтах, и иностранцы от нас в шоке... Это крайне антипатриотично! И даже стыдно! Надо было думать ДО отправки Билана туда. А теперь россиянам остается болеть за своего участника, либо хотя бы делать вид! Ладно, у себя на кухне, но так публично?
    Говорят, Билан в жутком расстройстве, у него опустились руки... Мне его что-то жалко так . Хотя во многом я с Соловьевым согласна! Но выносить сор из избы нельзя. Нельзя!

Смотрим ролик!!!
    http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=20&PubID=17775

ПОСЛЕ прослушивания ролика обязательно читаем статью в КП.
    http://www.kp.ru/daily/24102.4/328429/

2. The Following 6 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

Brunetka (23.05.2008), Passion (26.05.2008), Roamer (23.05.2008), Skazka (27.05.2008), Принцыска (24.05.2008), ПАНАЦЕЯ (23.05.2008)

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Так, голосование растет - посмотрим, что у нас получится, и насколько мы угадаем итоги Евровидения.
    Пусть поклонницы Билана шибко не страдают - все решится завтра, в субботу.

Страшно сказать, сколько людей мне сегодня позвонило. Нет, не по поводу Боева. А чтобы поделиться впечатлениями о выступлении Плющенко и Билана.
    Неожиданно для себя эти .... (даже не знаю, как бы это повежливее сказать) выставились конченными идиотами.
    Такая волна неприятия пошла в адрес Плющенко (который замечательный спортсмен), Билана (который не знаю, чем замечателен - может быть, тем, что у него джинсы сидят на талии, как у пятнадцатилетних девочек) и его продюсера, которую никто раньше не замечал в патриотизме, а теперь она у нас, оказывается, мать-героиня!!!
    Не знаю, какого эффекта они добивались, но у них явно не получилось.
    С ужасом жду субботы и "Евровидения". Не дай бог Билан не выиграет первого места! Представляю, какая у него начнется истерика. А тут еще альтернативное голосование в моем блоге - с безрадостными для Билана ожиданиями.
    И как все будут обвинять в этом меня!
    Я становлюсь просто злодеем № 1.
    И в судебной системе пошуршал, и Билану жизнь разрушил.
    Поэтому, если кому что надо разрушить - обращайтесь!

Ну что - продолжаем голосовать.
    Главное, чтобы Билан и его команда не смотрели наш опрос до выступления - а то вдруг нервы не выдержат...
    Последний пост В.Соловьева с его блога...
    http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Соловьев конечно резок, и вообще низко злословить, завидовать, оскорблять . Я только хочу сказать, что у Билана все песни похожи и уже не интересно...Но мне его конечно жалко, на него все ополчились...
    А Соловьев фанатеет сам от себя...
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Небольшой оффтоп.
    Прослушивая ролик, слушайте до конца... После перемалывания косточек Билана, Матецкий и Соловьев переходят к обсуждению великих зарубежных певиц 21 века. Очень интересное обсуждение, великолепнейшая музыка! Ачкис, Панацея пойдет искать половину той музыки (вторая половина у нее наверняка найдется! ХОЧУ!!!)
    "Серебряный дождь". Передача "Музыкальная энциклопедия". Или передача "Слова и музыка Владимира Матецкого"? Оба названия упоминаются, я что-то не поняла...
    Последний раз редактировалось Незабудка; 23.05.2008 в 21:41.

Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    На Сезарию замахнулся....совсем себя потерял....
    Даже смешно слушать его критику....)

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Матецкий раскрыл секреты отбора на Евровидение и почему Россию будет представлять Билан
    В авторской программе "Соловьиные трели", 12 марта, Владимир Соловьев и Владимир Матецкий весьма эмоционально обсуждали - кто же не должен представлять Россию на Евровидении? Оказалось, что принципы отбора достаточно просты... для профессионалов, таких как Матецкий, заседавший в жюри отборочного тура. Он-то и поделился секретами отбора, а также признался - почему всех победил и убедил Дима Билан.
    http://treli.ru/newstext.mhtml?Part=20&PubID=13930
    Опять Соловьев и Матецкий. Интересно!
    Как ни крути, Соловьева я обожаю!!! Но свои слова в первом посте обратно не беру...

Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    На Сезарию замахнулся....совсем себя потерял.... Даже смешно слушать его критику....)
    Ан, разве он ее критиковал? То ли я невнимательно слушала (я параллельно печатаю), но мне показалось, что Соловьев от Сезарии в полнейшем восторге!!!
    Кстати, что это за песня Сезарии? А остальные песни тебе знакомы, Ан? Мне кроме песен Селин Дион и Кристины Агилеры - ни одна...

Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Цитата Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
    Ан, разве он ее критиковал? То ли я невнимательно слушала (я параллельно печатаю), но мне показалось, что Соловьев от Сезарии в полнейшем восторге!!!
    Кстати, что это за песня Сезарии? А остальные песни тебе знакомы, Ан? Мне кроме песен Селин Дион и Кристины Агилеры - ни одна...
    Нет, он над ней прикалывался!....Еще и с Биланом стал сравнивать...
    Я имела ввиду , смешно слушать его критику в адрес певцов...

Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Извините....))
    Иди песенку качай...
    http://forum.sirumem.com/showthread.php?t=577&page=799

Տաթև Аватар для Roamer
    Thanks
    4,756
    Музыка
    80
    Uploads
    0
    Послушала и прочитала.Конечно же не стоит,на мой взгляд,в предверии конкурса опускать представителя собственной страны публичному человеку и такому известному журналисту,как Соловьев,которого многие уважают.Причем есть за что.Тем более что Соловьев,как и все мы отлично понимает,что Евровидение -это "политический"конкурс и очень непредсказуемый...Я лично тоже не в восторге от Димы Билана и не считаю его мегазвездой или суперталантилвым.Но я уважаю его трудолюбие ,его рвение и профессионализм.Его желание преуспеть все-таки на этом конкурсе,который такой неподдающийся победе в последнее время для нас.Постановка номера мне очень и очень понравилась!Есть классная задука,а она дорогого стоит...На мой взгляд и скрипка,и небольшое ледовое представление к месту и очень романтичны.Песня со смыслом и красивая.Но на вкус и цвет товарища нет...Пусть высказываются люди...соловьев тоже человек...И на мой взгляд он не так уж и резок был...А Диме и его команде стоило бы легче к этому отнестись и не заморачиваться...Есть много тех,кто его опускает ,но столько же тех,кто в него верит...Я ему желаю победы.И все будет Ок))

12. The Following User Says Thank You to Roamer For This Useful Post:

Passion (26.05.2008)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права