это, конечно, жанр художественной литературы, и все же - "Иуда Искариот" (Л. Андреев). там про это, про психологию предательства
это, конечно, жанр художественной литературы, и все же - "Иуда Искариот" (Л. Андреев). там про это, про психологию предательства
nikokogo predatelstba nebilo(lichnoe mnenie)-prosto Xristos ponial chto sdelal ,chto on stal prichinou' istoricheskogo ''razvala'',i reshil sebya nakazat,on znal v tochnosti kogda i kak eto sluchitsya,i ne sdelal ni kokogo shaga ''ubez'at '' ot etogo,potomuchto u nego bilo chuvstvo vini pered lyudmi,i vse eto sdelal rukami Iudi,konechno bilo dano soglasie ot Iudi,no ne smog vse eto perez'it i reshilsya na samoubistvo.
Kianke Karamel, между прочим из всех существующих религий, только христианство (и то не все конфессии) - считает самоубийство - грехом.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Самоубийство = убийство (разницы нет кого убить)
А убийство-грех (надеюсь с этим все согласны?)
Арфи (31.05.2008)
k@tran, а это, смотря с какой строны посмотреть. Я бы не стала сравнивать самоубийство и убийство.
Я считаю, что каждый человек имеет право распоряжаться своей жизнью. И вообще это достаточно большая тема, сюда можно включить и проблему эфтаназии (убийство или избавление от мук?)
Саоубийство можно посчитать грехом, когда прносишь огромную боль и страдание близким и родным, а когда ты потерял все, в том числе и надежду?
Или когда ты намеренно принял на себя преступление совершенное твоим близким и родны, зная наперед, что будешь казнен? Ой, это очень обширная тема.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
А этот человек давал себе жизнь,чтобы её отнимать?Я считаю, что каждый человек имеет право распоряжаться своей жизнью.
И в священных писаниях говорится,что у Бога источник жизни и что только он вправе давать или отнимать её.
Это не самоубийство,а жертвенная смертьИли когда ты намеренно принял на себя преступление совершенное твоим близким и родны, зная наперед, что будешь казнен?
Да,согласен.На этот счет 2 мнения:мнение Бога,записанное в священных писаниях и личные мнения людей.Ой, это очень обширная тема.
Я думаю,Бог лучше знает...
Арфи (31.05.2008)
...суета...
a voobweto kto eto takoy etot bog,ego kto nibut videl? KAK mo*no govorit o komto i chemto ,kogda ego sowestvovanie somnitelnoe,eto ne dokazano......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки