А приезжай))) или театр на гастроли приглашайте к себе!
А приезжай))) или театр на гастроли приглашайте к себе!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
FELICE (16.04.2012)
«Ищу любимую»
(комедия - руководство для желающих найти вторую половинку в 2-х действиях, на русском языке)
3 мая 2012 года в 19.00 на сцене ТЦ им. В.Высоцкого
Метро: Таганская(кольцевая)
Постановка - Нелли Айххорн (художественный руководитель берлинского театра "Sommer Theater am Alex" и театра "Am Olgaeck" города Штутгарта)
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Завтра!!! Уникальная премьера! https://www.facebook.com/events/495825673823125/?ref=3
Продюсерский центр «Золотой век»
и
Московский Армянский театр
представляют
совместный проект
"Встречи на Солярисе"
15 июня, в 19 часов, в Центре-музее В.Высоцкого на Таганке, в рамках творческого вечера Заслуженной артистки России, кинорежиссера Натальи Сергеевны Бондарчук будет представлен эскиз будущего спектакля "Встречи на Солярисе".
" Тихонько потрескивали лампы. Слепящий свет «юпитера» мешал видеть лицо режиссера, но помогал отстраниться, стать по ту сторону бытия, где впервые пыталась говорить с людьми Хари.
— Не перебивайте меня, я все-таки женщина! — умоляла я слепящий свет, откуда, не совсем правильно выговаривая звук «л», подавал реплики режиссер. — Да вы не женщина и не человек, поймите вы… Хари нет. Она умерла. А вы только ее повторение. Механическое повторение. Копия! Матрица!
— Да, может быть… Но я становлюсь человеком, и чувствую я нисколько не меньше, чем вы… Поверьте!
- Стоп! Хорошо, хорошо сыграла... Но я тебя не утверждаю...
- А можно узнать почему?
- Можно! Понимаешь, я уже утвердил Баниониса. А он намного тебя старше. Ты ему в жены не годишься... Ну не реви. Не реви... Ты хорошо сыграла. Знаешь, а я тебя подарю Ларисе Шепитько... Она только начинает снимать.
- Спасибо... До свиданья...
- До свиданья, Наталья. Ты хорошо сыграла... И если бы ты была старше, я бы тебя утвердил..
- Старше..."
«Это спектакль-реконструкция тех дней, наполненных драматическими событиями. Когда началось очень опасное сближение
персонажа, которого я играла, - Хари, и моей, еще очень молодой и не устоявшейся, личности», - Наталья Бондарчук
Театральную реконструкцию помогают осуществить актеры Московского Армянского театра:Софья Торосян, Антон Афанасьев,
а также Владимир Баграмов и 12 летняя Анна Потебня.
Справки и бронирование билетов по телефонам: +7 903 6741884, +7 903 2314065
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ой, а мы как любим мюзиклы, в Москве постоянно ходим. Спасибо прекрасным актерам, которые так великолепно играют. Вот как раз недавно ходили на мюзикл в Москве, масса положительных эмоций.
Последний раз редактировалось Neznakomka; 13.06.2017 в 20:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки