Э нет, книжные, ювелирные и канцтовары - это свято, тут обожаю, хотя бы просто пройтись![]()
Э нет, книжные, ювелирные и канцтовары - это свято, тут обожаю, хотя бы просто пройтись![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Neznakomka (20.05.2008)
Незабудка (20.05.2008)
Я считаю, что шоппинг-важнейшее составлящее жизни любой женщины.
Обожаю ходить по магазинам. Обожаю все новое.Особенно,когда вещь сразу нравится и садится на тебя так здорово, как будто тебя и ждала.Цена не важна. Но опыт показывает,что хорошую вещь нельзя купить за копейки и чтобы выглядеть стильно, необходимо потратиться. Я хожу по магазинам только с мамой. Никаких подружек.Cчитаю, что у моей мамы отменный вкус и полностью ей доверяю. Порой она сама покупает мне что-либо без моего непосредственного участия. Например, может приобрести сумочку или даже туфельки. И всегда попадает в точку ,а я восторгаюсь очередной обновкой.Мне нравится покупать все. Как одежду, так и аксессуары. Обожаю бижутерию.У меня ее немало и есть украшения которые я надевала не более одного раза. Но,когда вдали проглядывается витрина любимого магазинчика бижутерии ,меня магнитом тянет в ее сторону. Даже если я успела в тот же день там провести немалое количество времени, изучив все от и до. Оказывается не я одна такая, которой вечно нечего надеть!)))Утешает)))"Как же я буду без черной сумочки!Я ее куплю!Но ведь коричневая тоже должна быть в наличии,как минимум одна!Аааа…вспомнила,мои любимые красные туфельки! Нет, они просто обязаны быть дополнены соответствующей красной сумочкой".:eek:И т.д.)))))Считаю,что все в девушке должно быть прекрасно. Каждая мелочь,которую она носит с собой,должна быть особенной.И это касается косметички, к примеру,или заколки.Все должно быть красиво и со вкусом.И не люблю я ,когда мужчины всревают в это дело!!!Пока мы есть и будем,шоппинг никто не оменит!Намотайте себе на ус,дорогие!!!)))
В последнее время пристрастилась к вечерним нарядам.Красивое и элегантное вечернее платье никогда не буд лишним и когда-нибудь найдет свое примеменеие.Вчера,кстати,купила обалденное платье...воздушное...Жду случая)))
![]()
Татев, подписываюсь под каждым словом!!!!!!!
Roamer (22.05.2008)
Девочки я заметали, что практически половина наших любительниц шопинга ходят за покупками либо одни либо с мамами!!!!!!
А я думала я одна такая:eek:
Я тоже полностью согласна с Татевик!!! Единственный мой минус можно сказать - я не люблю бижутерию и не ношу ее вообще. У меня есть парочка таких подаренных украшений, они у меня в шкатулке годами лежат, я их достану полюбуюсь...и присматриваюсь с чем смогу надеть, а когда приходит время даже рука к ним не тянется, в этом отношене люблю только золото и все!
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
я обожаю ходить по-магазинам и покупать себе что-то красивое и стильное. с парфюмерией мне повезло-мама занимается косметикой, а одежду закупаю себе я сама![]()
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Roamer (06.06.2008)
Ооо,обожаю ходить по магазинам)Одна,с подругами,с мамой,с мужем - без разницы,главное дать мне возможность прикупиться)Удобней,конечн о,ходить с подругами,ну,или одной (хотя,удовольствие уже не то...не с кем болтать,советоваться,обсуж дать покупки).С мужем так же - его утомляют мои болтовня,всякие примерки.С мамой тоже самое - она считает,что за покупками нужно ходить только по надобности..она из категории людей,которые считают,"зачем тебе новые туфли,ты еще коньки не сносила"))А я шмоточница,да мне и просто пошляться - удовольствие)Причем я заглядываю во все отделы,начиная с вещей и косметики и заканчивая техникой,книгами и товарами все для дома)После такого похода приятно зависнуть где-нибудь в кафешке и,вытянув ноги,попить коктейльчика))
- Что хорошего? - Характер... Характер - золото... Такой же тяжелый...
Roamer (06.06.2008)
Какая прияная тема
Оборжжжжжжжаю шопинг, мне лишь бы потратиить деньги, но тупо не трачу, обожаю всё покупать, одежду-ваххх, обувь, особенно босаножки, особенно Карен Миллен))))) ой а как я обожаю часыыы- могу ничего не купить из одежды, зато домой вернуться с часами и довольная)))))) А ещё обожаю покупать подарки для близких людей))))))
Согласна Жанной, ненавижу примерочные, а ещё потом с этими пакетами ехать на метро домой, уффффффмечтаю, когда у меня будет машина и оч высокооплачиваемая работа))))))))) тогда держитесь ТЦ Москвы)))))))
Согласна с Татев, я тож в последнее время обожаю элегантные коктейльные платья)))) я тож куплю, даж если нет случая пока, всё равно для девушки он нелишний))))
Кстати, тож не любила бижу до сих пор, просто у меня аллергия, но всё равно, начала уже покупать, нравится уже))))
В общем, да здравтствует ШОППИНГ)))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки