Незабудка, н е н а в и ж у ходить за покупками, еслиб их кто-нить за меня делал.
Незабудка, н е н а в и ж у ходить за покупками, еслиб их кто-нить за меня делал.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Я люблю юююююююююююююююююююю делаьб покупки!!!!!! Сейчас, правда, научилась себя хоть немного контролировать, но раньше это было что-то)))))))))
Кстати, советую почитать серию книг "Шопоголик" )))))
Passion, да меня только от слова шопинг уже коробит.
Я контролируемый шопоголик
Иногда люблю...одежда, обувь...каааак зайдешь в какую-нибудь МЕГУ...но научилась выходить из магазина без ненужных вещей))) Для дома фенечки всякие люблю...цветы комнатные...
Огорчает, что на крупных женщин очень трудно найти классную вещь нужного размера...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка, именно из-за этого ненавижу ходить за покупками, подходящее подобрать трудно, особенно с обувью, страшные проблемы. Могу весь день потерять и ничего не подобрать.![]()
Русалка (20.05.2008)
Незабудка (20.05.2008)
Я страшный шопоголик. На меня никаких денег не оберешься.
Мечтала бы каждый уик-энд (хотя бы) с огромной суммой ходить по магазинам и покупать себе одежду, обувь, сумки, косметику, и побольше, побольше, побольшееееее!!! Хочу иметь огромную гардеробную!
Другое дело, что безрезультатный шопинг меня оооочень утомляет, и я очень жалею о потраченном времени. Вот что я ненавижу - так это примерки... Раздеваться, одеваться...
Но когда из магазина возвращаюсь с удачными покупками, счастливей меня никого нет))) Причем сколько ни покупаю, постоянно есть еще что купить! Куплю черные туфли, окажется, что нужны еще белые, коричневые... Пока куплю туфли, наступит сезон босоножек... и опять несколько цветов. Там уж сапоги-ботинки))) С одеждой еще хуже! Сколько ни покупаю - постоянно нечего надеть и оказывается, то еще куча всего нужна, ну реально нужна, потому что нет у меня чего-то архиважного! Поэтому я почти всегда в поиске чего-то) Но должна заметить, что, несмотря на частые походы в магазин, с покупками возвращаюсь я нечасто. Абы что я покупать не люблю, вещь должна по-настоящему понравиться! А нравится мне что-то редко...
Но я просто обожаю красиво одеваться. Одежде вообще придаю огромное значение. Пусть она будет не саааамая дорогущая из супербутиков (если уж нет возможности), но пусть ее будет много и самой разнообразной! И пусть постоянно обновляется) Я быстро устаю от одежды, пару раз надену и эйфория проходит...
Кстати, я обожаю ходить и по продуктовым магазинам. Каждый вечер после работы захожу в "Перекресток", получаю огромное удовольствие от набирания продуктов и товаров в корзину. Ну не абы что набираю, конечно, а то, что нужно. А нужно каждый день чего-то. Но зачастую покупаю и много лишнего...
Обожаю также книжные магазины, это вообще отдельная история...
Обожаю парфюмерные магазины, вот там даже без покупки могу тупо ходить, смотреть, выбирать чего-то, нюхать... косметика, духи!
Короче, вот такой я маньяк))
Но в магазин я люблю ходить либо одна, либо с мамой. Больше ни с кем)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки