у меня есть видео, 22 штуки, размером каждое по 200 мб, по какой-то причине мне записали его в формате mkv, хочу перевести его в формат ави что бы спокойно смотреть на компе либо потом на айподе
у меня есть видео, 22 штуки, размером каждое по 200 мб, по какой-то причине мне записали его в формате mkv, хочу перевести его в формат ави что бы спокойно смотреть на компе либо потом на айподе
ок, теперь понятно.
Есть прямой конвертор из .mkv в другие форматы, в том числе и ави или мпег. скачать можно вот тут.
далее выбираешь видео, кликаешь на формат в который нужно перевести и немного ждешь. если не разберешься с мкв-конвертором пиши, нарисую.
кстати тотал видео конвертор тоже должен справиться с переводом.
Спасибо за помощь, все переконвертировала тотал конвертером, только медиа плеер отказывается читать эти файлы хотя они идентичны тем котороые нормальными были изначально в формате ави.
Есть разные форматы avi.
Например, xvid avi, divx40 avi, mpeg4 avi... И еще дюжина.
Лучше попробуйте flv. Думаю, качество не сильно упадет.
П.С. Лешка, видишь какие запары с яблофоном?))) а на нокиа стоит флеш плеер adobe, читает все, полюс smartmovie который читает все остальное, и ненадо никаких конвертаций, залил в любом формате и кайфуй
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Здрасте! Я если что - полный чайник во всём этом. Я открываю Файл - Добавить файл в Медиатеку, но он у меня не появляется...((( Что делать? Объясните мне, пожалуйста, отдельно ещё более простым языком...
Приветик!скажите плиз как сделать так что бы допустим архив с сайта letitbit качать при помощи программы Download Master
Passion,
прошу тебя как тебе сгенерировали ключ????это очень важно! умоляю помоги мне!!!!!!!!!
Это вопрос скорее к 13Warrior
А Пешн сейчас редко к нам заглядывает)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
13Warrior,
прошу тогда тебя, как сделать так чтобы мне сгенерировали это самый ключ в имтуайподмуви конвертер???? умоляю помоги мне!!
у меня пять видео в формате ави,каждый по 1,36 гб,так же требуют лиценз код,и видео конвертируется из полуторачасового в трёхминутное.
как справиться и где достать этот самый ключ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки