я не знаю Март чего ты там делаешь что он ниче не видит, а сам айпод-то он видит?)
я не знаю в чем именно у тебя проблема, попробуй вылечить следующим образом:
1) подключи iPod и закрой iTunes, если открыта;
2) удали все файлы и папки с диска iPod’а (включая и скрытую \iPod_Control) или же используй быстрое форматирование;
3) отключи iPod и дай ему перезагрузиться (при этом в iPod’е создадутся системные файлы и папки);
4) подключи iPod к ПК и запусти iTunes (при этом создастся новая чистая База Данных);
5) далее заново скопируй музыку на iPod при помощи iTunes.
должно сработать
кроме того, инет должен желательно работать при подключении после перезагрузки.
кстати, файлы WAV айтюнс не видит! если грузишь их то ниче не будет.
MAPT (04.09.2008)
MAPT (13.08.2008)
http://www.ru-iphone.com/[Russian news] Apple продаст 3.5 млн. iPhone за 2 года
Как сообщает информационное агентство Reuters, компании Apple понадобится всего лишь 2 года, что реализовать 3.5 млн. айфонов в России. В статье также упоминается, что на данный момент только 2 оператора "большой тройки" заключили соглашением с корпорацией Стива Джобса. Третий сотовый оператор подпишет контракт в конце этой недели.
Следует отметить, что сегодня в России порядка 600,000 "серых" iPhone, которые были ввезены в страну по нелегальным каналам. Официальные продажи должны начаться в конце сентября.
http://aloria.diary.ru/p47212606.htmНа протяжении последних четырех месяцев все три оператора вели переговоры с Apple. Первым, кто стартовал, был Мегафон. Потом присоединился Билайн. С большим отставанием в игру вошел МТС.
На прошлой неделе Мегафон и Билайн уже имели подписанные контракты, МТС все сосал сушки и не мог определиться. А когда оператор понял, что может не успеть на уходящий поезд, срочно выслал своего гендиректора на переговоры в Штаты (в воскресенье он был еще там).
Мегафон и Билайн пытались согласовать проведение презентации на вторник, но Apple сказала, что сегодня даст точную дату прессухи. МТС не успевал за двумя своими конкурентами, поэтому позавчера стал "сливать" в интернет фрагменты информации о сделке, чтобы быть на слуху. Особо отличились некоторые известные аналитики, которые сидят на кормушке МТС и готовы писать про оператора. Но факт остается фактом: МТС плетется в хвосте, хотя шумихи им удалось добиться, пресс-служба получает зачет.
Apple выдвинула жесткие требования: каждый оператор должен купить 1,500,000 iPhone с предоплатой производства 600 и 700 долларов за 8- и 16-гигабайтные модели соответственно. Выделить такие средства некоторые операторы не могли себе позволить, поэтому у них была истерика, но гонка за победителем вынудилила сделать это.
Тарифов на подключение iPhone будет несколько. Если честно, то часть из них вы уже знаете. Разлоченные iPhone будут у всей Большой тройки. Продажи планируется проводить через авторизованную сеть партнеров Apple (МакЗон, МакЦентр, ДипЭппл, РеСтор) с поставкой от оператора. Четкого представления, как реализовать такую массу iPhone, нет ни у кого. Пик покупок придется на ноябрь и декабрь, в то же время Нокиа, Сонерик, HTC, Самсунг явно выкинут на рынок свои новинки, способные отбить львиную долю аудитории.
Старт продаж iPhone произойдет в конце сентября - начале октября.
http://rulikkk.livejournal.com/76569.htmlПора покупать iPhone.
Все что здесь написано -- мои размышления на основании доверия одному интернет-ресурсу про мобильные.
Россия неофициально заняла третье место по продажам сего аппарата. Официально у нас их нет. Первое -- США, второе - Китай. Чем-то напоминает Олимпиаду, не правда ли?
Но грядет праздник. 26ого сентября начнутся официальные продажи iPhone в России. Когда это дойдёт до нас неизвестно, но в пределах месяца, думаю, точно.
Законодательство России запрещает продажу только телефонов с договором оператора. Ключевое слово -- только. То есть если в магазине есть один аппарат не заблокированный под оператора, то они могут продавать и заблокированные. Однако, благодаря нашим хакерам и ещё чему-то Apple посчитал, что продажа таким образом всё равно не будет доходной. Поэтому Российские iPhones будут исключительно как обычные сотовые -- какую симку вставил, с той и работет.
Далее ещё один интересный момент. Apple договаривалась с нашими тремя китами сотовой связи (с каждым по отдельности) на условиях таких:
Вы становитесь мнонопольным дилером iPhone в России, однако обязуетесь продать N аппаратов за такой-то срок. То есть, за этот срок вы приобретаете у нас не менее N аппаратов, остальное нас не колышет.
Естественно в таких тет-а-тетах Apple получала отказ -- уж больно велико было число N. Тогда она решила поделить N между тремя китами. Вроде бы те скоро должны согласиться.
Теперь сливки. Цена предполагается 24-26 рублей (в начале продаж), 19-20 к декабрю. Эта цена конкурентна по отношению к ценам теневых дилеров, таким образом им придётся распродавать свои аппараты, возможнно по бросовой цене. Наш шанс номер раз.
Ну а наш шанс номер два таков: N о котором я говорил выше -- это порядка 3,5 млн. iPhones. Сроки -- до конца 2009 года. За эти сроки аппараты должны быть куплены у iPhone. Таким образом нектороая часть моделей может лечь мёртвым грузом на скаладах, а потом будет распроданаю
Infinity (04.09.2008)
ну всё.... ппц настал моему I-пупсу - всё слетело, он пуст((((((((((((((((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки