А я вообще считаю что смартфоны от Nokia на платформе Symbian 9.3 много лучше и Windows и Apple.
А я вообще считаю что смартфоны от Nokia на платформе Symbian 9.3 много лучше и Windows и Apple.
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Passion, Рад что смог помочь)
Ah ernek amen or amen mi nor mangik ashxar gar bahtavor, liner misht erjanik...
Passion (12.09.2008)
Господа, сегодня проехал порядка шестнадцати торговых павильонов пяти крупных диллеров, реализующих iPhone, таких как: M-Видео, Мир, Евросеть, Связной, Альт-телеком. В каждой точке была осуществлена попытка (от слова пытка) получить консультацию по iPhone и купить телефон с различными аксессуарами к нему. Ну в общем, господа, я сейчас пойду и напьюсь после этого трудного дня, а вас оставлю с фактами, полученными от "консультантов":
- Для работы с телефоном подходит только компьютер фирмы Apple.
- iTunes не существует. По крайней мере многие продавцы о нем не догадываются, но некоторые говорят что его где-то можно купить... За границей...
- iTunes бывает белый или аллюминиевый. Маленький такой. У нас не продается.
- Ой, тут что-то не включается, кабель нарисован, разряжен наверное... Сейчас новый принесем. Ой... И новый тоже... Они все разряженные.
- Какая активация??? А что это?
- Нет, работает только с той SIM-картой, с которой его включили, по этому включить просто так нельзя. Только после покупки. И не выключайте потом.
- Да, карту памяти можно сразу к нему купить. Какая? Сейчас глянем... (ушли с ним в подсобку)
- Да, точно, SD или MicroSD c переходником, вот у него сверху ридер.
- Как симку куда? Крышку снимаете и вставляете. Да. Света, у тебя ногти длиннее, открой его!
- Нет, закачать на него ничего нельзя. Если только через Wi-Fi.
- Да, действительно, один динамик не играет... Наверное брак, он вообще стерео. А микрофон - это вот спереди где кнопка - в квадратик говорите.
- Чехол есть силиконовый. Ну и что, что он от iPhoneGSM! Они одинаковые. Какой еще сенсор? Ой, и правда экран гаснет...
- Черный работает только с Windows а белый только с компьютерами Mac.
- Игрушки? Да, можно SMS отправить и по ссылке пришедшей закачать.
- Конечно можно передать мелодии! Вы что, не знаете что такое блутус? Ой... не получается... Сейчас через вай-фай попробуем... Не... У нас тут помехи сильные, телефонов много включенных, дома получится. Берете?
- Да, их как-то взламывают и за границу потом бесплатно звонят.
- Как кнопка? Ой, и правда! Кнопка на гарнитуре...
- GPS работает если в машине к прикуривателю подключить. У нас к стати есть автомобильные зарядки.
- Да нет, в перчатках можно, сильнее просто жмите. Еще сильнее. Странно, дайте я нажму...
- Какая версия? Windows Mobile 2009!
Айк (11.01.2009)
А как можно увеличить громкость звонка на Iphone?
мой такой тихий, что я все время звонки пропускаю(((
Можно это сделать, но я не знаю справишься ли ты одна или нет, ну попробуй.
Засунь айфон в комп, зайди в него и найди файл SystemSoundMaximumVolume в директории System/Library/Frameworks/Celestial.framework/ открой его, там будет много непонятных цифр в конфиге, будь очень осторожна и не трой там ничего, малейшее исправления может понести за собой весьма большие проблемы, исправь дефолтное значение максимальной громкости с 0.7 на 0.99. затем перегрузи телефон.
Passion (20.01.2009)
A на качество звучания и на срок действия динамика это не повлияет разве?
Passion (20.01.2009)
Понятно. Спасибо) Ну такая же вещь была в свое время на Самсунгах. Путем набора кода заходили в подменю и меняли цифры звука. Только потом через год, полтора динамик начинал борахлить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки