Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 114

Тема: Ipod: Как закачать музыку/фильмы?

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    вопрос!Где эта тупая верхняя папка?Я все сделала по указаниям.а про ВЕРХНЮЮ ПАПКУ НЕ ВРУБАЮ!

Цитата Сообщение от Kiska35 Посмотреть сообщение
    вопрос!Где эта тупая верхняя папка?Я все сделала по указаниям.а про ВЕРХНЮЮ ПАПКУ НЕ ВРУБАЮ!
    судя по всему она на верху))))

шучу

а можно поподробнее написать что ты хочешь сделать, а то я так сообразить не могу о чем речь.

если речь идет об управлении, то это верхняя книпка на поворотном кругу, на ней написано "меню".

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    люди добрые помогите как мне найти registration code или licence code для imtoo ipod movie converter? заранее спс!

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0

Печаль Помогите

люди помогите.... у меня нет папки Movies и Music у меня не получается...((( У меня есть папки Library Podcasts Videos Party Shuffle Radio Music Store и всё... я не понимаю как сделать... блин Мне нужен срочно выход из этой ситуации...

Цитата Сообщение от До Ре Ми Посмотреть сообщение
    люди помогите.... у меня нет папки Movies и Music у меня не получается...((( У меня есть папки Library Podcasts Videos Party Shuffle Radio Music Store и всё... я не понимаю как сделать... блин Мне нужен срочно выход из этой ситуации...
    Перезагрузи сам айпод, я не знаю какая у тебя модель, в инструкции должно быть написано как его перезагрузить.

Цитата Сообщение от aliyasan Посмотреть сообщение
    люди добрые помогите как мне найти registration code или licence code для imtoo ipod movie converter? заранее спс!
    такие вещи отдельно не ишутся, и качаются тандемом вместе в одном архиве.

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Использую ImTOO Video Converter Ultimate, скачала, конвертирует только 7 процентов видео, и пишет комплитед, получаетсья 3 минуты фильма, что делать подскажите!?

Цитата Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
    Использую ImTOO Video Converter Ultimate, скачала, конвертирует только 7 процентов видео, и пишет комплитед, получаетсья 3 минуты фильма, что делать подскажите!?
    демо версия?

Неактивный
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    ну я скачала с сайта амту, типа бесплатная версия, оно в начале просит регистрацию, я естественно отказываюсь потому не имею лицензионной программы, какую можно ещё использовать?или что делать с этой?

Цитата Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
    ну я скачала с сайта амту, типа бесплатная версия, оно в начале просит регистрацию, я естественно отказываюсь потому не имею лицензионной программы, какую можно ещё использовать?или что делать с этой?
    Во первых, из-за отсутствия лицензии, ничего удивительного в том, что видео прерывается на каком-то шаге нет, надо брать ключ к программе и тогда все будет ок.

Во-вторых, Дарька, у вас очень плохое изложение мыслей для решения проблемы, чтобы я вам помог мне надо знать:

Какое видео конвертируется?
    Во что оно конвертируется?
    Какова цель конвертации?
    Каков размер видео?

Т.е. чтобы я помог, надо сказать примерно следующее:
    У меня есть видео mpeg2, размером 50 мб, хочу его перевести в формат flv чтобы смотреть на телефоне. какой конвертор мне нужно использовать?

Поэтому скажите что вы хотите сделать, и я тогда скажу как это делается.

На данный момент, могу лишь только подсказать посмотреть что-то ВОТ ЗДЕСЬ.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права