вопрос!Где эта тупая верхняя папка?Я все сделала по указаниям.а про ВЕРХНЮЮ ПАПКУ НЕ ВРУБАЮ!![]()
вопрос!Где эта тупая верхняя папка?Я все сделала по указаниям.а про ВЕРХНЮЮ ПАПКУ НЕ ВРУБАЮ!![]()
люди добрые помогите как мне найти registration code или licence code для imtoo ipod movie converter? заранее спс!![]()
люди помогите.... у меня нет папки Movies и Music у меня не получается...(((У меня есть папки Library Podcasts Videos Party Shuffle Radio Music Store и всё... я не понимаю как сделать... блин
Мне нужен срочно выход из этой ситуации...
![]()
Использую ImTOO Video Converter Ultimate, скачала, конвертирует только 7 процентов видео, и пишет комплитед, получаетсья 3 минуты фильма, что делать подскажите!?
ну я скачала с сайта амту, типа бесплатная версия, оно в начале просит регистрацию, я естественно отказываюсь потому не имею лицензионной программы, какую можно ещё использовать?или что делать с этой?
Во первых, из-за отсутствия лицензии, ничего удивительного в том, что видео прерывается на каком-то шаге нет, надо брать ключ к программе и тогда все будет ок.
Во-вторых, Дарька, у вас очень плохое изложение мыслей для решения проблемы, чтобы я вам помог мне надо знать:
Какое видео конвертируется?
Во что оно конвертируется?
Какова цель конвертации?
Каков размер видео?
Т.е. чтобы я помог, надо сказать примерно следующее:
У меня есть видео mpeg2, размером 50 мб, хочу его перевести в формат flv чтобы смотреть на телефоне. какой конвертор мне нужно использовать?
Поэтому скажите что вы хотите сделать, и я тогда скажу как это делается.
На данный момент, могу лишь только подсказать посмотреть что-то ВОТ ЗДЕСЬ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки