Показано с 1 по 10 из 309

Тема: Любовь на расстоянии...

Комбинированный просмотр

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    absar, спасибо,что не прошли мимо) ......ну мы же понимаем,что написать-то он ещё может и напишет-вопрос в том ЧТО? .........хотя,даже не в этом сейчас вопрос........вот Вы,как мужчина, откройте мне глаза на ситуацию-допекла я его,да? своими "сегодня-да,завтра-нет,и наоборот" ............и ему сейчас безразлично что касается меня? иначе как человек,который ревновал другого человека ко всему живому и который кричал о своей любви чуть ли не на каждом шагу,в своё время,теперь может так запросто и РАВНОДУШНО даже я бы сказала-наблюдать за моими самоистязаниями......и преспокойно уезжать...в Армению.....

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Наташа1 Посмотреть сообщение
    вот Вы,как мужчина, откройте мне глаза на ситуацию-допекла я его,да?
    Боюсь мое открывание ваших глаз вам не понравится и расстроет. Ищите отношения в реальной жизни. Ищите это отношение с себе подобными(в хорошем смысле этого слова). Одно знайте точно говорить про какое то будуще украинки с двумя детьми и Армянина 26-и лет не стоит.Это по меньшей мере глупо.

И если он сейчас остановится , отпустит вас и перестанет вам писать это будет самое честное что он может сделать.и как не парадоксально звучит.. единственное хоть и маленькое доказательство тому что он к вам что то чувствует.
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

3. The Following User Says Thank You to absar For This Useful Post:

Незабудка (16.02.2013)

Новичок
    Thanks
    0
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Одно знайте точно говорить про какое то будуще украинки с двумя детьми и Армянина 26-и лет не стоит.Это по меньшей мере глупо.
    .........

absar, я сейчас задам вопрос Вам,ответ на который я ПРЕДПОЛАГАЮ,но....я во всём этом себе уже немного не доверяю,поэтому,если Вас не затруднит,ОЗВУЧЬТЕ мне,пожалуйста, ответ на Ваше высказывание- " почему" ? ) .........просто,у нас с ним некоторое время назад,был разговор на эту тему,в котором он убеждал меня,что не смотря ни на традиции его нации и прочее,самое главное-это "то,что есть между нами" ...что "это" превыше всех остальных моментов.........но,помнится,о� � тогда ещё добавил,что украл бы меня к себе,если бы не дети..........то есть,я так понимаю, ситуация моя изначально обречена,да? заранее признательна за ЧЕСТНЫЕ ответы)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от Наташа1 Посмотреть сообщение
    .........

absar, я сейчас задам вопрос Вам,ответ на который я ПРЕДПОЛАГАЮ,но....я во всём этом себе уже немного не доверяю,поэтому,если Вас не затруднит,ОЗВУЧЬТЕ мне,пожалуйста, ответ на Ваше высказывание- " почему" ? ) .........просто,у нас с ним некоторое время назад,был разговор на эту тему,в котором он убеждал меня,что не смотря ни на традиции его нации и прочее,самое главное-это "то,что есть между нами" ...что "это" превыше всех остальных моментов.........но,помнится,о� � тогда ещё добавил,что украл бы меня к себе,если бы не дети..........то есть,я так понимаю, ситуация моя изначально обречена,да? заранее признательна за ЧЕСТНЫЕ ответы)
    Вполне можете доверять себе) вы все хорошо понимаете и почти обо всем написали!
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права