а вот вам и любовь на расстоянии...
Что расссуждать? познакомились, полюбили, страдали на расстоянии и поженились
Вывод: это возможно, но не просто:eek:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
сейчас сижу,улыбаюсь..на все лицо
так приятно и светло,после твоих постов,Карин.
урааа
любовь есть
встречаются
влюбляются
женятся..
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Хм, интерессная тема.
Скажу так. Если мужчина действительно хочет этого, он сделает это. Разобьется в лепешку, но сделает. А если он просто убивает время на работе, то найдет повод отмазаться.
Но с другой стороны интернет такая коварная штука. Тут все влюбляются в того, кого хотят видеть, а не в реального человека.
и нужно обращать внимание в первую очередь на поведение "милого". Потому, что можно долго расказывать о том, как он не может жить, а когда дело дойдет до "мужского поступка" начнет отмазываться... я тебе ничего не обещал :)
И опять же. Может быть влюбленность людей, проживающих в разных странах. И сможет ли жить человек одной национальности и культуры в другой стране? Тоже еще та проблема.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Просто я имел честь лицезреть пару - тройку "женихов" :) ... за всех мужчин обидно, ей Богу.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
С чего это ты женихов лицезреешь?
А вообще
Потому что с тобой такого не было - ведь ты уже женат
Откуда же тебе знать?
Я имела честь лицезреть единственного...и чем дальше - тем больше он мне нравится...и тем больше я хочу его видеть, и он меня не разочаровал, а очаровал...и знаешь? Мне почти все равно, в какой стране жить. Только вот, где сильно холодно, не хочу Мерзлячка я)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки