Судя по тому,что я видела у знакомых и не очень..армянский мужчина ЕСЛИ любит,все нервы вам вытрепет ,будет громко кричать что больше никогда к вам не вернется и все кончено,но в итоге фиг вас куда отпустит.так что если он вас конечно любит то можете жить себе спокойно и разбираться в себе чтобы больше ошибок не совершать(а то терпение у всех нерезиновое) он все равно вас не отпустит от себя.а если он вас не любит и пропадет то зачем оно вам надо??пострадаете и забудете)
хотя так не только с армянскими мужчинами.со всеми.просто русские боле..мягкие так скажем)те даже уходить то никуда не будут чтоб нервы потрепать.
вернется ваш мужчина)
только если любите-любите и идите до конца.увидитесь а там разберетесь,что делать.ВМЕСТЕ с вашими страхами и разберетесь.а может увидитесь и про страхи забудете совсем.
иначе вы себя за свои страхи будете до конца жизни корить потом.
The sky belongs to me
FELICE (09.02.2013)
Боюсь мое открывание ваших глаз вам не понравится и расстроет. Ищите отношения в реальной жизни. Ищите это отношение с себе подобными(в хорошем смысле этого слова). Одно знайте точно говорить про какое то будуще украинки с двумя детьми и Армянина 26-и лет не стоит.Это по меньшей мере глупо.
И если он сейчас остановится , отпустит вас и перестанет вам писать это будет самое честное что он может сделать.и как не парадоксально звучит.. единственное хоть и маленькое доказательство тому что он к вам что то чувствует.
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Незабудка (16.02.2013)
Это еще и заразное, не далее пару дней назад на берегу моря, чтоб никто не слышал, с тремя стаканами латте, раздавались мои вопли в телефон "Ми гри индз вообще! Джнджи индз скайпиц у мораци индз!" так вот откуда это у меня появилось
А если по теме, то я абсолютно согласна с Абсаром, прочитав ваш пост, лично я в сказки давно не верю, после 30 и началось.
傘
neBESnaya (09.02.2013)
Принцыска (10.02.2013)
FELICE, в смысле я или не я? не поняла
ну мне такое никто не говорил, я в Ереване до такого состояния еще никого не доводила ))
а так..вот я три дня мозги повыносила, а меня терпеливо выслушивали и пытались объяснить ситуацию, что я себе додумала.
Я ж постоянно думаю и часто не в ту сторону.
Гормоны успокоились, все в порядке)
傘
neBESnaya, "не пиши мне вообще" сотри меня из скайпа и забудь"
傘
neBESnaya (09.02.2013)
Ongaku (09.02.2013)
Ну мои аргументы закончились на полученном сообщение
"a zachem mne psixovat na to chto ty psixuesh.....ya ochen umniy ya znayu chto eto proydet)"
терпение там проявляется кажется только по отношению ко мне ))
傘
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки