поверь, оно мало без его стремления.....и с каждым разом все тоньше и тоньше нить...Я не говорю что раз и все разлюбил, но это разрушает....и взаимоотношения тожеСообщение от Babyface
поверь, оно мало без его стремления.....и с каждым разом все тоньше и тоньше нить...Я не говорю что раз и все разлюбил, но это разрушает....и взаимоотношения тожеСообщение от Babyface
а,. ну тогда есть девушка?........а то какой тогда эксперимент?Сообщение от absar
Ну вот...уже теплееСообщение от LeGeNdA
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
Karamelka jan,если так сложилось...что у кого-то к сожалениею(а быть может к счастью,кто знает) не сложилось,это не даёт право,категорично говорить и называть это бредом.
Я знаю миллион пар,у которых была не любовь,а фиг знат что..и даа,ничего у них и не сложилось.И что теперь?Из-за этого надо всю жизнь горевать?И основываясь на этих примерах говорить,что фигня всё это и бред .
Ах да нууу,все эти примеры! Главное,что ТЫ и ОН ,это одно целое,а вот остальное уже бред))
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Заметьте, стоит мне, что- нибудь сказать, так сразу мне указывают на мое прошлое! Я просто не верю в такие отношения. Пара должна находиться не далеко друг от друга, чтобы в любой момент, когда захочется увидеть его, ты смогла встретиться с ним, обнять его и т.д. Как то леша говорил, что любовь это чувство когда хочется потрогать, пощупать Вообщем, это мое мнение. Верите- верьте дальше
Айк (12.10.2009)
нет, не дает...но дает право усомниться, что она и делает..Сообщение от NahshunА как можно понять что у них не любовь, а черт знает что??? Откуда можно понять что чувствуют другие? Как можно рассуждать вот у меня любовь так любовь, а у них, нуууу так, по куражатся и забыли...Сообщение от Nahshun
Я думаю тут важно понимать о каких "сроках" в растоянии идет речь, если это не 1,2,3,4,5 месяцев, так сказать, временное явление, а пару так годиков как минимум, или что еще хуже факт разных городов постоянного обитания...что тогда? как долго продержится (без встреч) такая вот любовь? (БЕЗ ИЗМЕН с мужской стороны)
p/s вот только вот не надо фраз про физиологию или если любишь то простишь...и тем более : любит то он меня, а они так...
Каждый сам определит, но как из песен слова не выкинуть, так и из статистики.... дай Бог чтобы у Всех было все хорошо!!!!
Glammy (11.10.2009)
ой нет,нет Татев.Вот кстати о прошлом,причём твоём я даже и не подумала!
И правильно,любовь хочеться пощупать,обнять...да,так оно и есть!И конечно же надо убирать расстояния как можно скорее!
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки