Да. Болота - мои! Не отдам!
Да. Болота - мои! Не отдам!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Гагик89 (13.09.2009)
А что так скромно, только болота? Реки, озера не нада, у меня сегодня распродажа
Вот так...вот так у индейцев Америку отняли!!! Это чтобы Русалки покупали себе воду???
Я просто болотами заведую...там тихо и спокойно)))
Ну ты на всякий случай запиши мои контакты, а то мало ли чо, Америку то отняли, а у меня для тебя по знакомству скидка.
А если по теме, то я не верю в любовь на расстояниях, у самого был такой случай, какое-то время любишь образ, помять о человеке, а потом приезжаешь, вживую общаешься и понимаешь, как этот образ отличается от реаьного и все, прошла любов, завяли помидоры.
Незабудка (13.09.2009)
Ну, это один из вариантов развития событий)))
У меня случилось так, что влюбляешься в образ, в нечто, невидимое, но ощущаемое, потом приезжаешь, видишь, вживую общаешься, и понимаешь, даааа!!!!!! И нам уже невозможно расстаться, и так и летаем навстречу друг другу - до тех пор, пока не создадим возможность не расставаться.
Так что ура цветущим помидорам!!!!
Русалка (13.09.2009)
Ладно уговорила, нада ищо раз попробовать помидоры
Гагик89 (13.09.2009)
уговорите и меня на "Ура цветущим помидорам"...Сообщение от Русалка
Потерялся как-то мой энтузиазм относительно любви на расстоянии(((
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Оксанчик,а зачем уговаривать?
ну нет этого энтузиазма,ну и Бог с ним)
любой нормальный здравомысдящий человек захочет видеть свою любовь,свою половиночку рядом с собою!Хотя бы в одной стране!Уже не говорю,что в одном городе,пускай и в разных концах чтобы было. Но вот так уж сложилось... что кто-то полюбил,влюбился и любит на расстоянии.Но слава Богу,время не стоит на месте,хоть порою и эти дни тааааак долго проходят.Зато скоро.....совсем скоро....не будет уже никакого расстояния
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки