Lilima (09.09.2009)
как мне нравится читать тебя Свет!
истинные вещи говоришь!
Причём на самом деле там нет ничего сложного,так что даже идеалом назвать не могу,просто так и должно быть и точка!)
как же это знакомо,-думать о новой жизни,делать всё,чтобы была почва под ногами,строить совместные планы на будущее.
Всё что ты перечислила у меня в голове прямо по пунктикам было)
Из всего этого 80 % сделано совместными усилиями.(ну конечно моя доля поменьше будет,но всё же))))
ах скорее бы......
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Русалка (09.09.2009)
Nahshun, наверное, так же, как и мне тебя нравитя читать))) И столько у тебя светлой силы есть, что когда трудно, ты вот тут, как скажешь, мол, не трусь и не пищи, идем, да справляемся с трудностями, то это большая поддержка, знаешь?))))
Я очень рада за ваши 80%))))))))))) И дай вам Бог по меньшей мере еще столько же!!! Всего того хорошего, чего вы и не ожидаете даже.
Ну у нас пока до 80% далековато, но, идем...идем-идем-идем. Даже когда кажется, что стоим и топчемся на месте. На самом деле ведь все равно что-то происходит, пусть и не так, как мы планируем, но возможно, все к лучшему. И вспоминается книжка про Павку Корчагина "Как закалялась сталь"! Пусть потом попробует что-то нас согнуть или сломать - не выйдет!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Лешан демка, че?Сообщение от 13Warrior
Помидор - это оригинально))))
Я тоже когда прочла, то про себя повторила -помидор любви-и улыбнулась...))
Наверное легко живется тем, у кого любовь-как помидор...
Русалка (09.09.2009)
А как воткнуть помидор??? Где у него втыкательная часть? Тут не так-то все просто, товарищи. Леша написал этот пост с глубоким философским смыслом!!!!
То есть, он иносказательно говорит о невыполнимости, даже практической невозможности выполнить это действие - и мы понимаем, что любовь - это так сложно!!! А если все же воткнуть спелый красный помидор любви в почву и начать поливать, то он быстро сгниет...вот правда жизни!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Человеку свойственна одна глупая вещь, создавать проблему там, где ее нет))
Русалка (10.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки