Lilima (09.09.2009)
Ооо, коллега)))))
Ок)))
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((р асстояние................................ .................................................. ........................
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Русалка (08.09.2009)
no comment
раз "нам надо расстаться"(с),значит вы просто не друг для друга.И опять же,расстояния здесь не играет роли.Тем более,вы сами гворите,что хорошо провели те 2 недели))))) так что вспоминайте с улыбкой)))
тем более,смотрите,прошло 2 года,а вы до сих пор это так трепетно(мягко говоря ) рассказываете))))
последняя строчка хорошая)))) любите и наслаждайтесь!)
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Расстояние любви не преграда - согласен, но вот расстояние + время - это уже сложности, т.к. жизнь человека не стоит на месте, ждать долгое время тяжело и больно, всё равно что остановить жизнь !
а кто сказал,что будет легко?
это очень тяжело....очень!!!
НО...и тому самому времени,тоже придёт конец) будь то месяц,два,год,два года.Есть срок.Это же не вечность.
Доверяйте,любите и верьте своей второй половинке!
тем более,когда любишь,то любые сложности,проблемы и трудности в жизни становятся по плечу!Всё можно преодалеть!Всё!
...это не просто слова....
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
FELICE (08.09.2009), Lilima (09.09.2009), shadykavkaz (08.09.2009)
Приходится как-то ведь умудряться жить при этом...не останавливаясь. А это трудно.
Когда душа и сердце просят одного, а разум говорит - пока нет. Смирись.Терпи...жди.
И не знаешь, что легче? Ждать? Или идти к тому, кто ждет?
Вот и ждешь, милого, пока он победит своего дракона, и придет, наконец, домой...))) А как же его не ждать?
Но дома должна ждать его жизнь, а не иссохшая мумия...
Правда, если дракон большой попадется, и его побеждать долго надо будет, есть риск стать мумией
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Lilima (09.09.2009), Markanik (13.09.2009), shadykavkaz (08.09.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки