13Warrior, к сожалению, пока роль мешка играю я
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
[YT]YITS9kXzrHQ&feature[/YT]
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Markanik (02.10.2009)
Мечта идиотки - беговая дорожка дома! Обожаю бегать, но погодные условия не то что не всегда позволяют, а скорей не всегда распологают к бегу на воздухе.
Уф, а я сегодня съездила-таки, искупалась в святом источнике))) Тело радуется и благодарит меня Еще и по нескончаемым ступенькам им походила-побегала, потому что чуть ли не снег с дождем шел
У меня тоже пылилась бы. Потому то бегать не люблю, а танцевать люблю)
А я люблю плавать! Бегать, если только на улице холодно. Жару очень плохо переношу. А еще в баньке натереться сначала солью, попариться (хотя баню тоже плохо переношу, больше 5 минут и мне плохо. но зимой можно в снег, тогда классно), затем медом - попариться - в снег, опять попариться - в снег. После всех процедур кожа становится такой бархатисто-шелковой, что просто прелесть и расслабуха полная.
Neznakomka (01.02.2011), Русалка (01.02.2011)
каждый день делаю комплекс упражнений) чтобы тело было в тонусе, начала пару недель назад, но уже вижу результат и это делает меня счастливее))
в планах ещё записаться в бассейн) очень полезно для позвоночника, а то от компа к старости буду как вопросительный знак)
а так люблю много ходить пешком, хотя спортом особо не назовешь, но я действительно много хожу, особенно, когда компания приятная могу и 15-20 км пройти легко))
обожаю кататься на велосипеде, правда своего нет - беру в прокате)
2 велосипеда, пожалуйста!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки