а мне никогда не жалко комплимента для действительно красивой девушки))
для меня, человека, который ненавидит рутину (каждодневные тренировки) и не любит себе отказывать в удовольствии покушать - это реально тяжелый труд) так что я, когда смотрю на себя в форме, сама начинаю любить себя и уважать)))
2 велосипеда, пожалуйста!
а я мечтаю поправиться раньше хоть в зал ходила до рождения ребенка. После рождения постоянно с утра до вечера как электровеник. Последний месяц чуть набрала 3 кг..уже не стыдно и в бассене нырнуть )) Макароны с хлебом не особо помогают, возможности идти к тренеру на индивид.программу особо тоже нет. Гуляю с мелкой на улице...не могу понять ..у нас столько мамаш ходит, ну совсем молоденькие, но такие в весе...жестоко....а тут жрешь как слоник, налегая на белок и упражнения на увелич. мышечной массы и все мимо...
傘
Ongaku,
Мне бы твои заботы
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Marisa (10.11.2011)
Ну значит, такой обмен веществ. При нем поправиться сложно. А ты еще и пытаешься сжечь калории упражнениями - мыщцы не нарастают (чтоб им расти, надо не макароны есть, а мясо, белок - строительный материал для мышц), а на жирок тоже ничего не откладывается) Попробуй есть и лежать на диване:)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ongaku (10.11.2011)
Налегай на тортики
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
хочу чтобы Дед Мороз подарил на НГ ускоренный обмен веществ!=)
2 велосипеда, пожалуйста!
Тогда надо будет все время есть)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки