Тату мне нравились когда-то давно: аккуратные, маленькие, где-нибудь на лодыжке, на копчике... Но себе бы я не хотела. Лучше чистого, гладкого тела нет ничего. А все эти синие пятна, которые со временем размазываются и растягиваются, лишь портят тело.
Да и потом, самое главное то, что у меня (да и у многих) мировоззрение не стоит на месте, я меняюсь, и очень быстро. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что рисунок, выбранный мною сейчас, каким бы сногсшибательным он ни казался на данный момент, мне покажется таким же потрясающим и уместным на моем теле через 3 года! Да что там через три года, через один год, а то и меньше! Сегодня нравится одно, завтра это кажется уже совершенно неинтересным и нравится совершенно другое. И что делать? Бегать по салонам, стирать? И все ради чего? Ради очень сомнительной красоты. Да и небезопасно это. Мало ли, какую инфекцию или болячку можно занести, раз на раз не попадает. Плюс очень больно! А я к боли вообще не терпима!
Короче, я категорически против.
Это просто мое мнение, я никого ни в чем не убеждаю.
Ксю, но ты 100 раз "отмерь, потом отрежь". Кстати! Есть татуировки хной, они временные, кажется, безопасные. Можно поносить, хавесы ханел и избавиться от них без проблем.

Социальные закладки