Показано с 1 по 10 из 102

Тема: Татуировка

Древовидный режим

Местный
    Thanks
    1,061
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Итак...
    На следующей неделе я, вернее, мне будут делать тату!!!
    И вот я бы хотела услышать ваши мнения (не на мой счет, конечно!) по поводу татуировок на теле человека.
    Оксан , ты конечно девочка взрослая... и соответственно в советах не нуждаешься , но раз тебе интересны наши мнения , скажу...
    Представь себя в бабушкинском возрасте , где твоя лапочка внучка (5-6 лет) случайно заметила какую-нибудь из твоих татуировок и говорит :- " Ба , а когда можно мне тоже такую же нарисовать ?"
    Если подобная картинка кажется тебе нормальной , то возможно ты не пожалеешь...
    Но... скажу(в том числе и из личного опыта) , человек так устроен , что с возрастом взгляды на жизнь ... не то , что меняются , однако открываются другие грани ...
    P.S. Проблема татуировок не в том , что они смотрятся плохо или хорошо , а в том , что они не стираются...
    P.P.S. В добавок ко всему , если ты делаешь это ради мужчины , то тебе следует знать , подходы к этому вопросу у мужчин и у женщин отличаются кардинально... хотя произносимые при этом слова , могут и совпадать...

2. The Following 2 Users Say Thank You to VREZH For This Useful Post:

Liamand (12.05.2008), Арфи (13.05.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права