- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ну и дискуссия! у вас там клава не плавится?!
я знаю человека, еще школьницей, сделала себе тату - симпатичный дельфиненок на ноге (область щиколоток). прошло вот уже около семи лет - она хочет избавиться от дельфиненка...
признаюсь, что согласна с Врежем - с течением времени открываются новые грани понимания, которые заставляют потом стыдится свершившегося. и потом, Господь для чего-то наверняка создал с чистой, неразукрашенной кожей.
А вот в британии вошла в моду новая татуировка - татуировка на зубах) Какой-то там врачь сделал технолигию татуировки на керамических коронках, естесттвенный зуб не послежит татуировке)))
можно как делать надписи, так и рисовать.
ПСЫ
чуется мне что люди начнут выбивать себе зубы чтоб поставить коронки и сделать тату)))
Итак!
я пока еще не помеченная, но это уже решено.
Скажу кратко по поводу главного аргумента против, который мне приводят: вот, когда ты будешь бабушкой, и твои внуки увидят татууу.....
Значит так, тогда, когда мои внуки будут иметь возможность лицезреть копчик бабушки, тогда и татуировка перестанет быть дикостью! (я, например, копчики своих бабушек, дожив до 25лет, так и не видела, и для многих сейчас тату еще остается диким явлением.) Поэтому, либо мои внуки не увидят моего копчика вообще, либо, если у них будет такая свободная возможность, то что тогда будет скрыто?
Единственное, о чем я думала, когда я выбирала место для будущего тату - это естественное растяжение кожи. Однозначно было НЕТ - живот около пупка, ягодицы, бедра. Женщине свойственно беременеть или просто поправляться, эти места основные, которые деформируются при растяжении кожи, и естественно, это растяжение не минует татуировку и она изменит свой вид в совершенно некрасивую сторону.
Копчик - мой выбор! Думаю, что его не настолько разнесет после беременности))))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Там было сказано -Дело в том , что при всей твоей браваде , Оксан , страх преследует тебя... И это естественно , первое тату это как потеря девственности , нет гарантии , что когда станет ясно , что "небеса не разверзлись и морская пучина не проглотила тебя", то не появится желание нарисовать ещё чего-нибудь и т.д..Представь себя в бабушкинском возрасте , где твоя лапочка внучка (5-6 лет) случайно заметила какую-нибудь из твоих татуировок
P.S.А в русскую баня ты с бабушками не ходила ?
Арфи (18.05.2008)
Планируется одна...
Вреж, преследует, правда, но страх того, что будет больно. Честно, этого побаиваюсь. но никак не последствий.
о боже! все же больно, да?
В русской бане, увы, не была!
Кстати, моя прабабка была в поломничестве в иерусалиме еще во времена своей юности. И вот там некоторым поломникам ставили крестики-татуировки на правой руке в районе большого пальца. Так что у моей прабабки было тату, и я его видела_))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Русалка (19.05.2008)
Тату мне нравились когда-то давно: аккуратные, маленькие, где-нибудь на лодыжке, на копчике... Но себе бы я не хотела. Лучше чистого, гладкого тела нет ничего. А все эти синие пятна, которые со временем размазываются и растягиваются, лишь портят тело.
Да и потом, самое главное то, что у меня (да и у многих) мировоззрение не стоит на месте, я меняюсь, и очень быстро. Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что рисунок, выбранный мною сейчас, каким бы сногсшибательным он ни казался на данный момент, мне покажется таким же потрясающим и уместным на моем теле через 3 года! Да что там через три года, через один год, а то и меньше! Сегодня нравится одно, завтра это кажется уже совершенно неинтересным и нравится совершенно другое. И что делать? Бегать по салонам, стирать? И все ради чего? Ради очень сомнительной красоты. Да и небезопасно это. Мало ли, какую инфекцию или болячку можно занести, раз на раз не попадает. Плюс очень больно! А я к боли вообще не терпима!
Короче, я категорически против.
Это просто мое мнение, я никого ни в чем не убеждаю.
Ксю, но ты 100 раз "отмерь, потом отрежь". Кстати! Есть татуировки хной, они временные, кажется, безопасные. Можно поносить, хавесы ханел и избавиться от них без проблем.
MAPT (21.05.2008)
ну и дискуссия! у вас там клава не плавится?!
я знаю человека, еще школьницей, сделала себе тату - симпатичный дельфиненок на ноге (область щиколоток). прошло вот уже около семи лет - она хочет избавиться от дельфиненка...
признаюсь, что согласна с Врежем - с течением времени открываются новые грани понимания, которые заставляют потом стыдится свершившегося. и потом, Господь для чего-то наверняка создал с чистой, неразукрашенной кожей
MAPT (21.05.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки