Светлая ему память ... Редкой природной интеллигентности человек был .
Светлая ему память ... Редкой природной интеллигентности человек был .
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Скончался народный артист Армении Сергей Даниелян
В Ереване скончался народный артист Армении, оперный певец, профессор Ереванской государственной консерватории им. Комитаса Сергей Даниелян.
В связи с кончиной Сергея Даниеляна по решению премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна создана государственная комиссия по организации похорон.
Сергей Даниелян родился в 1929 году в Баку, где получил музыкальное образование. В 1957 году за обладание прекрасным голосом был приглашен в Национальный академический театр оперы и балета имени Александра Спендиаряна, где скоро стал одним из ведущих солистов. Сергей Даниелян выступал с гастролями на сценах многих стран мира и был удостоен многих почетных премий и наград.
С 1968 года преподавал в Ереванской государственной консерватории имени Комитаса. Его студентами являются многие известные певцы Армении.
Прощание с известным деятелем искусств Сергеем Даниеляном состоится 5 декабря с 12:00 до 14:00 в Доме камерной музыки имени Комитаса.
АКТЕРИШЕ!ТАЛАНТИЩЕ!
ЖАЛЬ...
время берет свое...уходят титаны актерского мастерства прошлого века.
но он прожил большую и красивую жизнь.
о такой жизни можно только мечтать!!!
потому он сейчас будет улыбаться нам с небес.
земля пухом .
армянские минусовки-
http://forum.sirumem.com/downloads.php?do=cat&id=444-тут!!!
http://www.amr.am/sirumem/images/3a.png
Владимир Турчинский скончался 16 декабря 2009 года.
Причиной смерти известного спортсмена и телеведущего
стал сердечный приступ. У него остались жена и двое детей.
..я с утра в шоке.....
у меня действительно нет слов!!!!!!
..........
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Сегодня ещё одна смерть...(
Умер политик Егор Тимурович Гайдар, внук Аркадия Гайдара...
Сегодня, 16.12, в среду утром (~04:00) ушел из жизни реформатор, экономист и фактический глава первого Кабмина новой России Егор Тимурович Гайдар, который в непростой для страны период радикально изменил вектор ее экономического развития. По предварительным данным оторвался тромб..
Страна моего Счастья
...Город моей Мечты...
В Москве умер известный русский писатель-сказочник Сергей Козлов!
Его наиболее известные произведения – книга «Ежик в тумане» и сценарий к одноименному мультфильму Юрия Норштейна.
Кроме того, он является автором многих историй, которые позже стали мультфильмами. Среди них - «Как львенок и черепаха пели песню», «В порту», «Солнечный Заяц и Медвежонок».
Свои первые стихи Козлов написал, когда учился в восьмом классе. В юности занимался в литературном объединении «Магистраль». Литературный институт окончил с рукописью книги стихов в качестве дипломной работы.
До того, как стать профессиональным писателем, — был рабочим в типографии, токарем, учителем пения, кочегаром на паровозе, ездил в геологические экспедиции и водил экскурсии в пушкинском музее-заповеднике Михайловское.
Сказки для детей Козлов начал писать в шестидесятые годы, тогда же придумал Медвежонка, Зайца и Ёжика.
В 2009 году он получил премию им. Корнея Чуковского — за развитие новаторских традиций Корнея Чуковского в современной отечественной детской литературе.
Сергею Козлову было 70 лет.
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
В Краснодаре скончался известный джазовый музыкант Георгий Гаранян
Георгий Гаранян Народный артист России, известный музыкант Георгий Гаранян скончался сегодня, в 11:00 в Краснодаре на 76-м году жизни.
Мэтр российского джаза Георгий Гаранян написал музыку к 40 фильмам, среди них "Пышка", "Рецепт ее молодости", "Покровские ворота", "Вечерний лабиринт".
Георгий Гаранян до последних дней не только занимался музыкой, но и руководил несколькими ансамблями, в том числе, "Мелодией" и "Краснодарским Биг-бендом".
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Жаль...легендарный музыкант и человек.Сообщение от Skazka
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Актер Владислав Галкин, известный миллионам россиян по ролям в сериалах «Дальнобойщики», «Спецназ» и «Мастер и Маргарита», скончался в Москве на 39-м году жизни. Он не дожил несколько дней до премьеры сериала «Котовский», где сыграл главную роль — легендарного комдива. Фильм начнут показывать 1 марта.
Коллеги актера считают, что одной из причин скоропостижной кончины Галкина могли стать его переживания и шумиха в СМИ по поводу суда над ним. В конце декабря актер был приговорен к одному году и двум месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года за «дебош» в московском кафе.
Тело Галкина обнаружили в субботу в квартире на Садово-Самотечной улице, которую он снимал. Медики предполагают, что умер он несколько дней назад, а причиной смерти стала остановка сердца.
Следователи не обнаружили в квартире никакого беспорядка или следов пребывания у актера гостей, но, тем не менее, проводят проверку.
«Умением говорить выделяются люди из мира животных.
Умением молчать выделяется человек из мира людей»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки