Там не в безопасности дело.... Вот видео http://vkontakte.ru/video42237617?add=1
У неё точно со сздоровьем было не так.... Кто знает, может, просто голова сильно закружилась((((((
Там не в безопасности дело.... Вот видео http://vkontakte.ru/video42237617?add=1
У неё точно со сздоровьем было не так.... Кто знает, может, просто голова сильно закружилась((((((
не знаю...это очень жестоко......не понимаю людей.......но сейчас почти каждый второй человек в Москве именно так и поступил бы....но как-то странно она падает......и почему она идет напрвленно между рельсами?? может я что-то не так увмдела, но мне почему-то кажется, что у нее не голова закружилась......может я ошибаюсь...но это страшно......вечная ей память
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем.
Этот случй показивает, что у Росии есть давольно таки серезная социалная проблема...
Надо любить людей..ведь ты один из них ...А так в Маскве и Питере, как я понял, думают не многие....
аж мурашки по коже...соболезную близким и родным..страшно, Убедительная просьба к вам всем, ну не спешите вы зайти и выдти, никто никуда из нас побольшому счету не опаздывает,тем более на тот свет.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Незабудка (22.04.2008)
Сегодня после полудня по пути из Волгограда на территории Каменского района в автомобиле скоропостижно скончался известный певец и композитор Анатолий Днепров. 61-летний шансонье направлялся в Ростов-на-Дону, где сегодня вечером должен был состояться его концерт.
Следственные органы Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ростовской области проводят проверку по факту смерти Анатолия Днепрова. При этом официальный представитель СКП Владимир Маркин сообщил РИА «Новости», что «каких-либо признаков, указывающих на криминальный характер наступления смерти, не установлено». Тело певца направлено на судебно-медицинскую экспертизу для установления причин смерти.
Автор и исполнитель Анатолий Днепров написал множество популярных хитов. Его песни («Россия», «Стучат колеса», «Облака в реке», «Лицо в ладонях», «Давно прошло детство» и многие другие) исполняют популярные группы и исполнители.
izvestia.ru
Царство ему Небесное......
нет слов.....
Eva_R (02.07.2009)
вай вай вай
Каждый шедевр - должен иметь изъян, как тайный знак совершенства:eek:
((((((((((((((((((((((((((((((
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Пусть земля ему будет пухом....
Так неожиданно....
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки